Смогу ли вернуть отношения?

Genadi4

Новичок
Здравствуйте. Расстались летом прошлого года при очень плохих обстоятельствах. До этого почти полтора десятка лет вместе. Подскажите если ли шанс возврата отношений с любимой? И если есть, то что именно она ждет от меня, каких действий или поступков? Просто с момента разрыва в голове такая каша, что ужас. И поступки иррациональны и импульсивны, что явно не способствует никак :( На контакт не идет. Станислав 24.11.1984.

Мария 04.09.1987 (В серо-зеленом платье)

Фото самые новые, которые нашел. С уважением!

Последнее редактирование модератором:
Как вернуть когда столько противоречий в отношениях - это сложно.
В ближайшее время у девушки - успех в новых отношениях. У вас значительно больше шансов построить семью с другой девушкой, чем возвращать эти отношения.

За 0
Genadi4, Мария вспоминает о ваших отношениях но простить и начать снова - не готова. Не хочет допускать к себе. Пока в выжидательной позиции относительно отношений.
Вы не тот и она не та. У нее есть или скоро появиться мужчина. Вам карты советуют багаж прошлого оставить в прошлом, а пойти на встречу иному будущему.

За 0
Спасибо, что ответили. Очень хотелось бы узнать ваши советы по возврату, если такие есть. Хоть общие, хоть какие. Потому что у меня без нее все эти пол-года вместо жизни ад. Может ли быть, что этот новый мужчина - это я, только изменившийся?

За 0
Видящая, если вам не сложно, можно чуть раскрыть про противоречия? Любая информация о ней сейчас мне как лекарство будет. Очень переживаю, что разрушил отношения и очень хочу восстановить наши чувства друг к другу. Но совсем запутался и уже полгода фигней какой-то маюсь - боюсь что своими действиями или наоборот делаю/сделаю только хуже.

За 0
Назад
Верх