Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смогу ли я вернуть близкие отношения с бывшей девушкой
Здравствуйте, разошлись мы в ноябре прошлого года, сейчас общаемся как друзья. Получиться у меня восстановить с ней отношения в этом году?и есть ли у нас общее будущее? Коля 22,02,1995, Лиля 19ноября1996
@Коля, она не хочет с Вами отношений, ее Вы устраиваете как друг, ведь так ей удобно. Хитростью можете ее вернуть, вызовите у нее ревность, страх, что она Вас потеряла. Также Вам нужно меняться, чтобы ее возвращение не стало краткосрочным.
@Альба, спасибо большое за ответ,на данный момент я ей серьезно выгоднее больше как друг а не как парень.Можно ли в моём случае по мимо личного изменения использовать магию для усиления эффекта?и если да то можете проконсультировать меня пожалуйста?
Здравствуйте, разошлись мы в ноябре прошлого года, сейчас общаемся как друзья. Получиться у меня восстановить с ней отношения в этом году?и есть ли у нас общее будущее? Коля 22,02,1995, Лиля 19ноября1996