Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Алина любовницей была получается?Вместе мы более 5 лет
Зайдите в кабинеты Практиков,и запросите там открытие диалога у того практика с кем вы хотите работать.практики, готов обратиться на платной основе, откройте диалог, пообщаемся в чате.
Девушка уже все решила, плюс её поддерживает со стороны близкий человек, скорее всего мама. Она её настраивает против вас. У девушки одни манипуляции к вам и обиды, любви нет. Вам стоит обратить внимание на себя, много негатива, сомнительные перспективы в развитии, пауза во всех сферах жизни.Получится ли у нас сохранить семью или мы все таки разведемся?
И можно ли как-то приложить усилия, чтобы все сохранить?
Сохранить брак не получится?Девушка уже все решила, плюс её поддерживает со стороны близкий человек, скорее всего мама. Она её настраивает против вас. У девушки одни манипуляции к вам и обиды, любви нет. Вам стоит обратить внимание на себя, много негатива, сомнительные перспективы в развитии, пауза во всех сферах жизни.
К кому вы обращаетесь? Кто должен открыть вам диалог?практики, готов обратиться на платной основе, откройте диалог, пообщаемся в чат
я уехал
Мне поставили ультиматум, чтобы я уехал. А именно: запретят видеться с ребенком.@Dantamaz21, девушка давно испытывает сомнения в вас, есть страхи относительно будущего семьи и они не беспочвенны. Вы же как будто в иллюзиях живете, не замечаете проблем, игнорируете потребности, имеет место быть эгоизм. Отношения восстановить можно, покажите девушке что вы можете быть взрослым и брать на себя ответственность, так как именно это она от вас и ждет, а не вот это:
Сейчас у девушки серьезные намерения, ситуация затягивается не в вашу пользу.Получится ли у нас сохранить семью или мы все таки разведемся?
У девушки сейчас переходное состояние, можно твердо сказать, что как раньше уже не будет, не видит в вас стабильности в материальном плане, нет совместных планов и целей, больше бытовое. У вас отношения с проработкой уроков для обоих, как правило это затягивается на долгое время, пока каждый не вынесет уроков. В перспективе я не вижу сохранения семьи, но и развода как такового не вижу на ближайший год, сложности с пониманием друг друга, манипуляции ребенком, также будут пытаться разрушить ваши отношения со стороны, замкнутость в своем недовольстве и нежелание что-то делать.Получится ли у нас сохранить семью или мы все таки разведемся?
Как-то нет, а вот целенаправленно и осознанно прилагать усилия можно, только найдите верную точку приложения силы.И можно ли как-то приложить усилия, чтобы все сохранить?
Сожалеем, но темы, не удаляются. Это можно еще раз прочитать в правилах важно - Бесплатное гадание - правилаПрошу удалить тему.