Сны о мужчине

Я Виктория 28.07.1993
Он Сергей 14.08.1991
В моей жизни есть человек которого не могу забыть,знакомы очень давно с 2018 года , в прошлом были отношения, расстались.
Как только в моей жизни все налаживается и я забываю о нем, он начинает мне сниться каждый день(и так каждые три месяца, будто цикличность), во сне мы будто бы вместе. Естественно я начинаю о нем часто думать и пишу ему, он идет на контакт с удовольствием пытается вызвать ревность, что собственно он и делал раньше, предлагает увидеться. Что этот человек хочет от меня? Каковы его чувства , мысли и действия?

Вложения

• IMG_20260124_212807_802.webp
    IMG_20260124_212807_802.webp
    31.1 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_20260124_212734_675.webp
    IMG_20260124_212734_675.webp
    57.4 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_20260101_212707_357.webp
    IMG_20260101_212707_357.webp
    54.4 КБ · Просмотры: 39
Я Виктория 28.07.1993
Он Сергей 14.08.1991
В моей жизни есть человек которого не могу забыть,знакомы очень давно с 2018 года , в прошлом были отношения, расстались.
Как только в моей жизни все налаживается и я забываю о нем, он начинает мне сниться каждый день(и так каждые три месяца, будто цикличность), во сне мы будто бы вместе. Естественно я начинаю о нем часто думать и пишу ему, он идет на контакт с удовольствием пытается вызвать ревность, что собственно он и делал раньше, предлагает увидеться. Что этот человек хочет от меня? Каковы его чувства , мысли и действия?
Если коротко: - Сергей, скорее всего, хочет поддерживать связь с вами, чтобы удовлетворять свои эгоистические потребности. Вам нужно защитить себя от его манипуляций и двигаться дальше.
У Вас Другая судьба....

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Какой любвеобильный и самовлюбленный товарищ. Мне кажется с его эгоцентризмом вы и сами знаете что он хочет. Кстати он не выпускает вас из виду. А он что женат?

Здравствуйте. Какой любвеобильный и самовлюбленный товарищ. Мне кажется с его эгоцентризмом вы и сами знаете что он хочет. Кстати он не выпускает вас из виду. А он что женат?
Здравствуйте .Был женат. На данный момент в разводе.
На счет эгоцентризма в точку.

Если коротко: - Сергей, скорее всего, хочет поддерживать связь с вами, чтобы удовлетворять свои эгоистические потребности. Вам нужно защитить себя от его манипуляций и двигаться дальше.
У Вас Другая судьба....
Как защитить подскажите пожалуйста 🙏?

Здравствуйте .Был женат. На данный момент в разводе.
На счет эгоцентризма в точку.
Не был, а женат. Я не ЗАГС и не ставлю штампы. Взаимодействие с семьей у него продолжается. И ребенку деньги платит. И эти отношения для него главное. Но это не касается вашего вопроса.

Что этот человек хочет от меня? Каковы его чувства , мысли и действия?
Сам пока не решил, что он хочет. Просто держит вас на стороне, чтобы было. А потом может и решит. Но пока у него идет выбор без выбора. То есть присматривается и как будто что-то выбирает, но по факты так все и остается, решение не принимается. Есть еще общение с женщиной, но и там такая-же история, очень пассивен и просто плывет по течению. Не увидела к вам сильной симпатии и желания что-то делать. Просто вы есть и хорошо.

Мужчина хочет яркой сексуальной жизни, поэтому часто думает о вас, как о потенцильном партнере, свои желания хорошо трансформирует, они вам передаются в ваших снах. Ваши отношения не закончены, в будет в будущем продолжение, вы может снова создать пару.

Я бы на негатив проверилась, ибо есть подозрения на магические работы.
С сексуальной энергией толчки есть.
Мужчина сам не определился что хочет в отношении к вам. С одной стороны у него все есть, и хочется лишнего внимания, с другой стороны - думает может начать близкие отношения, и тут же отходит.

Я бы на негатив проверилась, ибо есть подозрения на магические работы.
С сексуальной энергией толчки есть.
Мужчина сам не определился что хочет в отношении к вам. С одной стороны у него все есть, и хочется лишнего внимания, с другой стороны - думает может начать близкие отношения, и тут же отходит.
Здравствуйте. Магические действия с его стороны?

Мужчина хочет яркой сексуальной жизни, поэтому часто думает о вас, как о потенцильном партнере, свои желания хорошо трансформирует, они вам передаются в ваших снах. Ваши отношения не закончены, в будет в будущем продолжение, вы может снова создать пару.
Да да, он постоянно намекал на все это, и часто напоминает мне о том , как у нас когда-то с ним было....

@Toriabel68, между вами крепкая энергетическая связь, в Ваших отношениях еще не поставлена точка, будет развитие отношений несмотря на обстоятельства, который весьма сложные и далеко неоднозначные. Бывшая жена его крепко держит. Согласна с Ув. @Екатерина, магические воздействия на Вас и на Сергее есть, Вас разводили, ставили отвороты и Сергея привязывали к себе.
Чистить нужно Сергея, Вас и существует большая вероятность, что пути ваши сойдутся в гораздо более перспективном ключе, чем существуют на данный момент, ведь любите друг друга по настоящему, страсть такая), что отпустить друг друга не можете, несмотря на магические преграды.

@Toriabel68, между вами крепкая энергетическая связь, в Ваших отношениях еще не поставлена точка, будет развитие отношений несмотря на обстоятельства, который весьма сложные и далеко неоднозначные. Бывшая жена его крепко держит. Согласна с Ув. @Екатерина, магические воздействия на Вас и на Сергее есть, Вас разводили, ставили отвороты и Сергея привязывали к себе.
Чистить нужно Сергея, Вас и существует большая вероятность, что пути ваши сойдутся в гораздо более перспективном ключе, чем существуют на данный момент, ведь любите друг друга по настоящему, страсть такая), что отпустить друг друга не можете, несмотря на магические преграды.
Как с вами связаться?

@Toriabel68, у мужчины ветер в голове и в сердце. К Вам чувства противоречивы, как смесь обиды, тоски и уязвленного самолюбия. Он искренне страдает от прошлого расставания, но вместо того, чтобы лечиться, он «ковыряет рану», втягивая в это Вас. Ревность, которую он вызывает, это его способ убедиться, что он все еще важен. Его дальнейшие действия будут как всегда не зрелыми - написать, предложить встречу, переспать а потом снова исчезнуть в туман.

@Toriabel68, у мужчины ветер в голове и в сердце. К Вам чувства противоречивы, как смесь обиды, тоски и уязвленного самолюбия. Он искренне страдает от прошлого расставания, но вместо того, чтобы лечиться, он «ковыряет рану», втягивая в это Вас. Ревность, которую он вызывает, это его способ убедиться, что он все еще важен. Его дальнейшие действия будут как всегда не зрелыми - написать, предложить встречу, переспать а потом снова исчезнуть в туман.
А можно ли как то убрать обиду, с помощью ритуалов, сделать как то так чтобы он перестал "ковырять рану" и поменял своё отношение?

Здравствуйте уважаемые практики.
Я Виктория 28.07.1993
Он Сергей 14.08.1991
Неделю назад была наша встреча с Сергеем. При уходе он мне в след сказал фразу с улыбкой "жил себе спокойно пока ты не появилась", я никак не отреагировала . Общаемся каждый день.Но вчера я приняла для себя решение поставить точку, все это надоело и попрощалась с ним. Он на это никак не отреагировал. Теперь мучает какая то непонятная тоска и думы правильно ли поступила. Будет ли он предпринимать какие то действия?
1000057123.webp

Вложения

• IMG_20260124_212734_675 (1).webp
    IMG_20260124_212734_675 (1).webp
    57.4 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20260124_212807_802 (1).webp
    IMG_20260124_212807_802 (1).webp
    31.1 КБ · Просмотры: 7
Виктория, у вас кроме этих трех фотографий нет никаких других? Обычно приносят фото для гаданий самую свежую.

Назад
Верх