Снять последствия ссор

Заметил, что почти всегда когда относишь что-то на перекрёсток/кладбище/пруд уходя запрещено оборачиваться. Может, я невнимательно читал мат. часть, а с чем связано правило? Духов не спугнуть?
Вот, я таки поинтересовалась)))

А, вот вы где флудите :)
По теме и не догадаешься :)

Я добавлю что конкретно для новичков ээээ…. примерно до пары лет в магии действительно не стоит фокусироваться на том, почему нельзя оборачиваться.
Надо фокусироваться на том, чтобы НЕ оборачиваться.

В ваших же кровных интересах выучить правила работы первым делом, максимально точно им следовать и не отсебятничать.

Почему: поначалу у людей в головах хаос, информация свалена одной кучей в голову и никак не разложится по полкам.

Работать и без того трудно в такой ситуации. Связи не наработаны, косяки регулярные.
Но работать надо, иначе не научиться. И результат надо. А вот проблем нет.

Тут людей защитят и помогут только правила работы, которые кстати написаны кровью практиков. Несоблюдение чревато.

Потом, когда хаос преобразуется в структуру - можно будет углубляться в нюансы. Раньше-то зачем? Имеющуюся бы инфу уяснить и упорядочить.

Лет через 5-7 интенсивной практики уже будет свое видение, опыт и часть правил уже и под себя подкорректируете сами.

Назад
Верх