Снятся плохие сны про них

Karina86

Новичок
Михаил 22.06.1990, Ирина 7.12.1992 Что ждет. Она ждет ребенка. Снятся плохие сны про них. Будут ли вместе. Любит ли он ее?

Фото! Очень важно - любое мнение

Последнее редактирование модератором:
Необходимо хорошее фото и девушки и мужчины, по таким фотография что-то точно сказать сложно.

За 0
Михаил Ирину любит. Все у них будет хорошо. В снах проецируются ее страхи, но они беспочвенны.

За 0
Не хочется такое писать, но Михаил и будет любить, а вот у девушки со временем произойдут изменения и она удалится из этих отношений. Поэтому я бы порекомендовала мужчине быть настороже и предпринять необходимые действия, для такого незапланированного ее поступка в будущем.

За 0
Спасибо Вам за ответы! Да - Миша действительно любит! а с ребеночком все в порядке будет? Нельзя по фото посмотреть?

- - - Добавлено - - -

Селена, очень хотелось б узнать ваше мнение!

- - - Добавлено - - -

Karina86, Любое написанное ощущение очень важно сейчас!

За 0
Karina86, пара действительно хорошая, но есть вещи которые не всегда можно писать для общего обозрения, тем более третьему лицу. Но определяющие знаки которые мне дали кроме того, что здесь любовь, это - Выгода, соперничество, зависть. По поводу ребенка, уж очень кто то его не хочет, к сожалению.( Михаил легкий на подъем, наверное в детстве любил играть в индейцев " Апачи ". Ирина в этой паре ведет доминирующую роль, очень цепкая, не всегда это плохо).

За 0
Селена, Спасибо вам огромное!! Очень важно было ваше мнение! Я вас поняла, действительно, есть человек, который может испытывать чувства нежелания по поводу их ребенка, но не думаю, что это нежелание может повлиять! выгода соперничество и зависть со стороны Михаила?

За 0
не думаю, что это нежелание может повлиять!
человек имеющий эти эмоции очень непоследовательный в своих поступках, энергетически может может и не пробьет, но нерв попортит, так что подальше от них нужно быть.
выгода соперничество и зависть со стороны Михаила?
на самом деле там столько интриг, их семьи можно сравнить с Капулетти и Монтекки.
Если честно, то такого давно у меня при просмотре не было. Так что пусть у них будет все хорошо.))

За 0
Селена, Интриг действительно очень много, очень переживаю за их старую историю, ранее была девушка - это старая его возлюбленная, интуитивно мне не нравится что-то в их отношениях. Можете еще посмотреть, все ли между ними закончилось. Она недавно вышла замуж, и живет она далеко, их роман закончился более 5 лет назад, но на душе не спокойно. Там закончилось все плачевно! Может ли от нее исходить негатив? есть ли еще чувства к ней?
Кристина 4.02.1990 На фото она с мужем Андреем 10.09.1986

Последнее редактирование модератором:
За 0
Karina86, такое впечатление , что фото обрабатывалось, очень неприятное впечатление от девушки , не этично будет писать здесь все, что я вижу про нее. Она действительно не успокоилась и посыл идет, ниточка в отношениях не разорвана до конца. Защита все таки не помешает Михаилу и Ирине.
Там закончилось все плачевно!
В чем плачевно? какие то юридические, финансовые вопросы присутствуют., ребенок? возможно не рожденный.

За 0
Karina86, я не спорю, может она и счастлива, Вам наверное лучше знать Даже по поводу ребенка.Смысл тогда все это рассматривать, а эмоциональные привязки в любом случае остались . Если бы ко мне обратилось именно заинтересованное лицо , то по другому был бы поставлен вопрос. Не пойму в чем подвох . Вы с ними работаете?

За 0
Karina86, а почему Вам на прямую не сказать и не разорвать энергетическую связь с Михаилом? Вы лицемерите и обманываете. Говорите прямо: "Помогите мне разорвать с ним энергетическую связь и научиться быть по настоящему счастливой".

Селена, у Вас очень хорошая ясность и виденье, всегда восхищаюсь.

За 0
лично не знаю про (Кристину), но хорошо проинформирована про нее через знакомых. Ирина сейчас в подавленном состоянии и я ей хочу помочь, и разобраться почему ей не спокойно на душе!
Я не господь Бог, и сарафанное радио тоже может ошибаться, у меня последний вопрос для подтверждения моего видения. в какой сфере работают Ирина, Михаил и Кристина?
Оберег нужен несомненно, привязки тоже нужно убирать, не хотела писать но если не изменить ситуацию, то опасность для ребенка существует.

За 0
Karina86, посоветовать не выкладывать фото беременности в соц сети, а также фото новорожденного.

За 0
Оберег - где его брать? И как привязки убираются? Что посоветовать ребятам?
оберег можно сделать самим, для этого достаточно информации, на счет привязок пусть лично обратится к практикам, так же заказать службу о здравии поставить свечки перед иконой. Главная Святая Покровительница женщин в беременности и родах — это Богородица и её икона «Помощница в родах», она так и называется — «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы».

За 0
Назад
Верх