Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
человек имеющий эти эмоции очень непоследовательный в своих поступках, энергетически может может и не пробьет, но нерв попортит, так что подальше от них нужно быть.не думаю, что это нежелание может повлиять!
на самом деле там столько интриг, их семьи можно сравнить с Капулетти и Монтекки.выгода соперничество и зависть со стороны Михаила?
В чем плачевно? какие то юридические, финансовые вопросы присутствуют., ребенок? возможно не рожденный.Там закончилось все плачевно!
Я не господь Бог, и сарафанное радио тоже может ошибаться, у меня последний вопрос для подтверждения моего видения. в какой сфере работают Ирина, Михаил и Кристина?лично не знаю про (Кристину), но хорошо проинформирована про нее через знакомых. Ирина сейчас в подавленном состоянии и я ей хочу помочь, и разобраться почему ей не спокойно на душе!
оберег можно сделать самим, для этого достаточно информации, на счет привязок пусть лично обратится к практикам, так же заказать службу о здравии поставить свечки перед иконой. Главная Святая Покровительница женщин в беременности и родах — это Богородица и её икона «Помощница в родах», она так и называется — «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы».Оберег - где его брать? И как привязки убираются? Что посоветовать ребятам?