Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Перспективы очень призрачные, иллюзорные, но шансы есть.Наталия 09.11.1980 буду ли вместе с Владиславом в следующем году?
Который поставили Вы? На фото Ваша соперница?действует ли приворот?
Наталия, это Вы? А третье фото? И поточнее , изначальную информацию. А то у меня при взгляде, какая то энергетическая каша в голове.
Подскажите, как снять приворот (соперница поит мужчину) по фотографии? Год назад ушел из семьи (дата рождения 17.07.1977г)? Удастся ли вернуть? Или у него уже материальная привязка.
Тут можно, конкретно запутаться. Можно поточнее? На мужчине, вообще, пачка приворотов и отворотов и еще всякой фигни.Наталия 09.11.1980 буду ли вместе с Владиславом в следующем году? Или уйдет к дочке с бывшей? Есть ли на мужчине магическое воздействие (действует ли приворот?) Каким ритуалом его можно снять в домашних условиях?
Да, это я. Фото бывшей у меня нет.
Из какой семьи ушел? Фото третьего человека обязательно.Подскажите, как снять приворот (соперница поит мужчину) по фотографии? Год назад ушел из семьи (дата рождения 17.07.1977г)? Удастся ли вернуть? Или у него уже материальная привязка.
Спасибо за ответ. Отсечение от семьи с сржительницей? Или от семьи с дочерью?На нем есть воздействие . На отсечение от семьи, регулярно подбираются новые воздействия. И порча которая тянет его на дно, сделана давно. Но по поводу примирения.. простите и без карт скажу. Даже уже через месяц человека сложно вернуть, через полгода практически никто не возьмётся, а год? Очень много времени вы упустили.
Так и я об этом же...каша какая то, сразу было видно.
@Cosmos, Если Вы действительно хотите помощь, то перестаньте голову морочить. Я считаю, однозначно, что так и есть. Хотите помощь, будьте честной!Спасибо за ответ. Отсечение от семьи с сржительницей? Или от семьи с дочерью?
Теперешняя гражданская жена (фото приложила). Женой считаю предыдущую, у которой есть совместный ребенок. У мужчины это 5-е отношения. Есть еще одна бывшая жена и сын. Вопрос и в первом и во втором случаи, вернется ли к бывшей жене. Приворот и я делала и скорее всего жена хочет вернуть.
Теперь более или менее понятно. Напомню, что по поводу мужчины, я писала. Он всегда будет возвращаться в семью. И отношений у него будет много постоянно. Ему так нужно. Это по его судьбе. А приворотов и отворотов, там пачка. А какую семью он считает, своей, это его дело. .Теперешняя гражданская жена (фото приложила). Женой считаю предыдущую, у которой есть совместный ребенок. У мужчины это 5-е отношения. Есть еще одна бывшая жена и сын. Вопрос и в первом и во втором случаи, вернется ли к бывшей жене. Приворот и я делала и скорее всего жена хочет вернуть.