Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Доброго времени. Алексей, выходит следующее. Сначала отвечу на вопрос можно ли в вашем случае обратиться к практику. Да, можно и работа будет выполнена весьма удачно. Работа будет идти через подарки , возможно предложат угостить даму.. Вы будете довольны, но это только желание которое практик поможет вам воплотить в реальность. На самом деле вам все равно вам не идёт эта женщина и даже если вы сойдётесь то ничего того что вы себе представляете не будет. И у вас будет другая женщина по судьбе. Она будет и любовь и помощь для вас. То что с Анастасией вам очень тревожит душу и вы распаляете сами себя. Не нужно это вспоминать. У меня выходит что рядом человек был с вами , позвал вас куда-то спонтанно. Вы не отказались. Человек зависимый либо шальной. Думаю алкоголь тогда присутствовал и вы вернувшись поссорились и проявили себя не лучшим образом нахомили и вообще вели себя не в рамках. Девушка видимо очень сомневалась в ваших отношениях. Но тогда вопрос закрылся. Если проблема зависимости у вас присутствует то вам нужно избавляться от этого в первую очередь ( зависимости разные бывают, алкоголь, беспорядочные хождения, игровая, наркотики, адреналин И так далее) то есть то что не у всех... Есть у вас товарищ который будет помогать вам выйти из тупиковой ситуации. Возможно он окажет вам помощь в решении какого то фин вопроса. Так же если будут предложения от какого то чел делового ( возможно ваш начальник или же просто деловой партнёр) по работе съездить куда то , соглашайтесь. Это вам в плюс. И ещё Вам по судьбе девушка которая придёт в вашу жизнь внесёт хорошие семейные отношения и любовь и поддержку, я уже писала о ней. Только вам нужно все же унять свой характер и не делать глупых выходок. Вы уже взрослый человек. Иначе Ситуации будут повторяться. Все у вас должно быть хорошо на личном фронте. А Анастасия не ваш уже случай. )