Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да цыганкаСкажите пожалуйста ,эта Софья цыганка что ли ?В вотсап фото там семья мужчина женщина и двое деток,темненькие все и принимает она в Зубчаниновке ,сказала что в ее офисе ремонт.
Нет не было) но я к ней больге все равно не пойду, у нее цены космос, только если не найду кого н другогоАлена Сергеевна ,добрый день ,хочу уточнить по Софье ,то что ваш мужчина вернулся не могло ли это быть просто совпадением ?Иногда так бывает что пара то расходится, то сходится .
Напишите мне пожалуйста что у вас случилось после приворота, какие плохие события. Пожалуйста! У меня открылись личные сообщения но я не понимаю как их писатьНет не было) но я к ней больге все равно не пойду, у нее цены космос, только если не найду кого н другого
Алена Сергеевна, скажите пожалуйста через какое время у вас начал действовать приворот после работы с Софией?
Личные Сообщения открываются только тогда, когда Вы наберете 10.Алена Сергеевна, можно добавить вас в друзья и тогда можно будет писать личные сообщения?
Здравствуйте) она берет личную вещь на того кого делает) у меня 3 раза бралаАлена Сергеевна,доброго времени суток ,почему то не могу написать именно вам в личные сообщения .Спрошу здесь ,берет ли Софья в работу что то кроме фото ,одежду или волосы мужчмны например ?
Напишите в личное сообщение)Алена Сергеевна.скажите а как можно с вами связаться узнать на счет приворота с софией