Люди,Напишите Софии номер телефона и принимает ли она сейчас в июле,августе. У меня сбылось в теч.3лет,я думала,избегу этого,нет,так и получилось. Хотитм сьездить живем в др.регионе. напишите мне в личку. Пожалуйста
А
Читайте пожалуйста внимательно
и
Кто такие Арина и Ирина,они тоже гадают. Привороты мне не нужны, только на будущее нужно разрулить ситуацию,испортили семью,кто то намеренно читал на мужа,весь спился,жил не своим умом,от семьи отвернулся,в итоге развод. Это как ножом в сеодце,боль,обида. Теперь еще и раздел имущества,жил 13 лет на золотом блюдце,пока не болела,нужна была,а теперь я тварь оказалась. Мне гадалка на кофе случайно сказала,что его ноги спутаны кто-то, каждый вечер читал на него. Я его тогда сама обрызгала святой водой с заговором,дак лн спал,как младенец. И опять пить начал,ежедневная попойка на протяжении 6 месяцев ни уговоры,ничего не помогло. Теперь разводимся,а мне нервничать нельзя,не хочу умереть. Больные жены никому ,не нужны,вот вам благодарность,за то,что тащила его 13 лет,по больницам,машина и т.д. ,втоптал в грязь,с соседом мне вместе кричали,не пора ли мне на кладбище,я что-то задержалась на этом свете. Дрянь неблагодарная,а соседу бумерангом прилетит,сам уйдет на тот свет. Он и жену бил, издевался, славу богу ушла от него,нашла др.мужчину,и живет счастливо. А у меня вот жопа.