Сойдемся ли мы с бывшей девушкой

Bestbunny

Заблудший дух
Вера 25.04.1998
Дмитрий 17.01.1994

Здравствуйте все, и так рассказываю. Расстались с девушкой полтора-два месяца назад, из-за банальных бытовых ссор, что вообще не являлось причиной данному действию, произошло это неожиданно для меня, так как в тот момент я был в командировке, про встречались два года, все было классно, до момента отношений общались три месяца(шли к ним) но ее как будто бы подменили в недавнем времени, все наши труды канули в бездну, да таким образом что я везде в черных списках, на контакт она не шла когда писал ей, а сейчас и находимся в разных городах, последняя наша близость была осенью, я уехал к родителям и с ней не видимся. На данный момент знаю и вижу что общается с парнем, но он родственник дальний(к этому отношусь скептически) хотелось бы узнать что у нее ко мне Дмитрию, была ли у нее близость после меня?
Что у нее к темной лошадке Владиславу(и что у него к ней) ?
Будем ли мы вновь вместе с Верой и если нет, то возможен возврат наших отношений?
Имеются ли магические воздействия на Веру? Спасибо.
Тот самый родственник Владислав 05.06.1997(на фото он возле автомобиля)

Последнее редактирование модератором:
@Bestbunny, бегите от этой женщины. Не могу сказать насчёт магических воздействий. Заблокировала вас, потому что отношения с другим мужчиной. Люди взрослые, секс наверняка был. От её фото ощущаю очень сильный негатив, просто выворачивает наизнанку.

Очень низкие шансы возврата, отношения сложные, не приносящие позитива в жизни, девушка хочет больше радоваться жизни, ей нужны цветы, подарки, путешествия, хотя бы на словах, хочет иллюзий и процветания, в душе одинока и не понята. Мужчина фото нейтрален, скорее всего у нее мужчина о котором вы не знаете, но мужчина есть. Наведенные воздействия на девушку есть и были, ставили и я думаю ставят, в прошлом был мужчина до сих пор желающий быть с ней.

хотелось бы узнать что у нее ко мне Дмитрию, была ли у нее близость после меня?
Боль, обида, разочарование. Слом ожиданий, не была готова увидеть Вас настоящим. Близость была, как интрижка, глубокого общения с тем человеком нет.
У него любовное влечение. У нее же удобный помощник рядом, френд зона в общем.
Будем ли мы вновь вместе с Верой и если нет, то возможен возврат наших отношений?
Ответ отрицательный. Слишком она от Вас закрылась. Нужна очень длительная пауза, на которую Вы сами не способны.
Имеются ли магические воздействия на Веру?
Имеются. Есть любовная магия, есть странности, типа обраток. Возможно сама "магичила" не удачно.

Боль, обида, разочарование. Слом ожиданий, не была готова увидеть Вас настоящим. Близость была, как интрижка, глубокого общения с тем человеком нет.

У него любовное влечение. У нее же удобный помощник рядом, френд зона в общем.

Ответ отрицательный. Слишком она от Вас закрылась. Нужна очень длительная пауза, на которую Вы сами не способны.

Имеются. Есть любовная магия, есть странности, типа обраток. Возможно сама "магичила" не удачно.
А когда была близость не понятно?

Очень низкие шансы возврата, отношения сложные, не приносящие позитива в жизни, девушка хочет больше радоваться жизни, ей нужны цветы, подарки, путешествия, хотя бы на словах, хочет иллюзий и процветания, в душе одинока и не понята. Мужчина фото нейтрален, скорее всего у нее мужчина о котором вы не знаете, но мужчина есть. Наведенные воздействия на девушку есть и были, ставили и я думаю ставят, в прошлом был мужчина до сих пор желающий быть с ней.
Даже при помощи приворота?

Цветы и прочее все было, я вообще не скупился, и забота и поддержка была, я вкладывался

И подскажите на данный момент она кого-то рассматривает для отношений?

А когда была близость не понятно?
Таких данных карты не показали.
Даже при помощи приворота?
Выводы даются только о том, как обстоят дела на данный момент времени.
И подскажите на данный момент она кого-то рассматривает для отношений?
Предложения со стороны мужчин есть.

Таких данных карты не показали.

Выводы даются только о том, как обстоят дела на данный момент времени.

Предложения со стороны мужчин есть.
Спасибо, значит единственный вариант это просто тупо забить на нее))

Спасибо, значит единственный вариант это просто тупо забить на нее))
Сомнительно.... но окей..
Девушка красива, таких достаточно мало, а так же скорее всего умна, женственна и есть еще много плюсов, которые делают ее в своем роде лучшим предложением на рынке любви, так что если бы было все так просто, вы бы не воспринимали ее уход болезненно.
Попробуйте разные варианты, кто знает, может добьетесь ее расположения.

Девушка красива, таких достаточно мало, а так же скорее всего умна, женственна и есть еще много плюсов, которые делают ее в своем роде лучшим предложением на рынке любви, так что если бы было все так просто, вы бы не воспринимали ее уход болезненно.
придется обращаться к магии, ведь реально ее как подменили, было все отлично.

Меня сейчас смущает, ее близость с кем-то после меня, и раз это было без глубокого общения с человеком, смею предположить что это было недавно и скорей всего на корпоративе, под алкоголем или как это могло произойти не знаю))

была ли у нее близость после меня?
Положительный ответ.
Взаимный интрес, приятное общение.
Имеются ли магические воздействия на Веру?
Отношений с вами не будет,у нее другой мужчина уже. Негатив есть на вас и на девушке.

Здравствуйте. Измена была. И с ней у вас ничего не получиться. Максимум просто пообщаться. И вообщем то она к вам не плохо относится и считает вас хорошим парнем и другом, но страсти и любви к вам не испытывает. Да, вы как бы надежны , но вы не тот мужчина за которым она пойдет во что бы то ни стало. Нет в вас того что ей нужно. Сейчас сомнения, а потом что? Неизвестно как вы будете себя вести потом. Не захотела врать, оправдываться. Поэтому она решила уйти. Ваши отношения закончены.

Приветствую я Дмитрий 17.01.1994 и мне Хотелось бы посмотреть что меня ждет в ближайшее время, в работе, в финансовом плане и в отношениях?
А так же посмотреть есть ли на мне какие либо воздействия?
И на что в целом стоит обратить внимание.

Благодарю вас за ваш труд🧘‍♂️

Вложения

• IMG_0344.webp
    IMG_0344.webp
    29.5 КБ · Просмотры: 20
Не вижу больших сдвигов ни в работе, ни по финансам, все на том же самом уровне, что и на данный момент.
В конце весны будут знакомства с девушками, но не вижу, что бы это привело к чему-то серьезному.
Из воздействий только бытовой негатив, порч, приворотов не увидела, возможно есть закрытие дорог, но для точного утверждения необходима диагностика.

что меня ждет в ближайшее время, в работе, в финансовом плане и в отношениях?
А так же посмотреть есть ли на мне какие либо воздействия?
Воздействий наведённый нет, в финансовом плане что-то может измениться, если сферу деятельности поменять. Если ничего не менять, то соответственно и в финансах ничего не изменится. В отношениях может быть прогресс, только в середине года.

Назад
Верх