Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Развели не на привороте. А диагностика по фото. Взяли деньги и все, ни ответа ни привета. А те кто предлагали приворот просто узнав мою ситуацию рассказали мне сказку что б я поверил и предложили приворот.Теперь я сначала прошу информацию по фото не говоря о себе ни чего. И тогда я понимаю где спец своего дела, а где сказочник.- - - Добавлено - - -Я не пойму я сюда пришел обсудить свою ситуацию по фото. А обсуждаем то развод на деньги. Это был просто ответ.А на мои вопросы которые меня интересуют, ответов что то нет.
Развели не на привороте. А диагностика по фото. Взяли деньги и все, ни ответа ни привета. А те кто предлагали приворот просто узнав мою ситуацию рассказали мне сказку что б я поверил и предложили приворот.
Теперь я сначала прошу информацию по фото не говоря о себе ни чего. И тогда я понимаю где спец своего дела, а где сказочник.
- - - Добавлено - - -
Я не пойму я сюда пришел обсудить свою ситуацию по фото. А обсуждаем то развод на деньги. Это был просто ответ.
А на мои вопросы которые меня интересуют, ответов что то нет.