Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Не вижу ни свадьбы, ни детей, соответственно и отношений в браке. Возможно ошибаюсь, лучше бы ошибалась.
Здравствуйте! Все очень точно. У нас с молодым человеком нежные чувства друг к другу. Но очень много тревог сейчас... И они связаны со словами одного человека, который предсказал когда-то, что нам не быть вместе... Это было полтора года назад. Я, можно сказать, и забыла об этом. Но вот не знаю, что со мной произошло.. На днях вспомнилось это предсказание. И оно не дает мне покоя...
У васс хорошее сочетание. Гоните прочь плохие мысли. Хвалите и цените любимого,, восхищайтесь ним. Все в Ваших руках. Дети возможны. У обоих все в порядке с репродуктивной системой.
Возможно пока еще рано принимать такие решения, время многое дает, мудрость, знание, в любом случае инициатива должна идти от молодого человека (ему нужна реализация в социуме, после семья). В целом Вы друг друг очень подходите, редко так бывает, таким парам всегда сложно (молодость создает свои проблемы), поэтому все в Ваших руках.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли иное развитие событий? Возможно ли влияние каких-то обрядов, чисток и т.д. Или же все кроется в нашем поведении, и только мы сами может влиять..?Вижу, что вместе будете, какое то время, возможен ребенок, но союз будет недолгим.
вас вижу в будущем одну.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли иное развитие событий? Возможно ли влияние каких-то обрядов, чисток и т.д. Или же все кроется в нашем поведении, и только мы сами может влиять..?
Вы можете сделать гармонизацию отношений, чтобы не ругаться с ним, чтобы друг друга больше понимали
Я не вижу свадьбы, именно самого торжества, а вот ребенка вижу.
Мы девушки такие впечатлительные и я считаю вы зря накануне свадьбы задали такой вопрос если приняли решение быть с ним. Вы сейчас своими негативными мыслями только подпитаете эти предсказания. Мы склонны больше верить в негатив чем в хорошие предсказания. Тем более фото вы выставили несвежее и поэтому такой поток информации противоречивый
Diana02, как я вижу, будет у вас с Александром и свадьба и ребенок. Не берите дурного в голову, возможно на тот момент и была опасность расставания - кризис, но Вы его успешно преодолели. Вы вместе и действительно все хорошо - ничего такого, ради чего стоит отменять свадьбу и менять планы. Верность, любовь, страсть, стараетесь понять друг друга, иногда не понимаете, но это все мелкие бытовые ссоры.
Про кризис - это точно. На тот момент казалось, что это плохо кончится. Но вот сейчас чувствую по отношениям, что этот порог мы с молодым человеком перешагнули. И, верю, что это шаг в прекрасное наше с ним будущее. Спасибо Вам большое за ответ!