важно Создание ритуала

деревне все проще, практикуют почти все, кто на скот, кто на урожай или мужа, сами ритуалы пишут и идут в лес исполнять
Все Верно, там магия действительно работает лучше чем в городе, потому что больше веры.

Сейчас на пике популярности эзотерики, много опять стало порч у людей, потому что самоучки появились без знаний.

Сейчас на пике популярности эзотерики, много опять стало порч у людей, потому что самоучки появились без знаний.
Мир наводнён теми, кто играет в магию, не понимая, что магия не играет. Если им нравится, пусть суют свои спицы в розетку.

кто играет в магию, не понимая, что магия не играет. Если им нравится, пусть суют свои спицы в розетку.
Вообще много людей, которые сами практикуют и потом страдают от откатов. Но почему-то изначально никто не думает о последствиях.

Вообще много людей, которые сами практикуют и потом страдают от откатов. Но почему-то изначально никто не думает о последствиях.
Раньше не было информации, очень мало, но сейчас полно, и из за наводнения информации, люди не хотят вникать, потому что из каждого утюга про таро да про магию, и мало настоящих преподавателей.

У некоторых 2 состояния, как мне кажется, либо не боятся ничего, либо очень боятся, даже самого нейтрального ритуала.

Они делают ритуалы на разрушение, особенно на кладбищах или с сигиллами демонических сущностей, не понимая, кого зовут и какова будет плата.
А сколько желающих продать душу за всякую фигню?
Типо машину или женину получить? А потом не понимают, и ходят лечатся, что же с ними не так?
Все шутки шутят.

А есть другая половина, которые дудка бояться всего, даже пр карты в их присутствии говорить нельзя.

А сколько желающих продать душу за всякую фигню?
Типо машину или женину получить? А потом не понимают, и ходят лечатся, что же с ними не так?
Все шутки шутят.
Потом выясняется, что бесовский кредит без процентов не бывает. И платят они не деньгами, а кусками себя. Разлетаются.

Если разложить по очеркдности процесс обучения и наращивания силы, то в одном из сообщений было написано, что шепоток это и есть начало
Может сначала диагностика которая основа всего.
В ней обычно более 50% времени и важности.
По моему мнению. На сайте мало обучающих моментов в этом направлении.
Кто поделится базами, что же все же читать и изучать в этом направлении начинающему?

Может сначала диагностика которая основа всего.
В ней обычно более 50% времени и важности.
Ее не описать, диагностике надо учиться с мастером, учитывающим ваши наклонности, знания, опыт, возможности и направдение вашей магии. Если этого не уметь, все остальное бессмысленно. И меня всегда удивляют люди, изучающие какие-то ритуалы не умеющие делать правильную и точную диагностику. Диагностика это начало начал, база без которой в магии делать нечего.

Кто поделится базами, что же все же читать и изучать в этом направлении начинающему?
Это была моя боль в начале, когда я поняла что нет какой-то структуры и просто рандомно читала все что попадалось

@Ekat Erina, открываете форум, выбираете что вам интересно и актуально (например любовная магия), начинаете читать этот раздел, и там еще полпути найдете кучу информации универсальной и базовой

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вам наставника нужно найти и учиться.
Хорошие наставники не валяются на дорогах…
Вы же понимаете это.
А по сему…

Это была моя боль в начале, когда я поняла что нет какой-то структуры и просто рандомно читала все что попадалось
Наверное я педант.
Нравится книги с флагмастером подчеркивать и начинать с 1 ступени, не с 2.

Ее не описать, диагностике надо учиться с мастером, учитывающим ваши наклонности, знания, опыт, возможности и направдение вашей магии. Если этого не уметь, все остальное бессмысленно. И меня всегда удивляют люди, изучающие какие-то ритуалы не умеющие делать правильную и точную диагностику. Диагностика это начало начал, база без которой в магии делать нечего.
Вот видимо поэтому, я и спросила, откуда начинать.
С какой точки, фаза отсчета?
Поделитесь?

Назад
Верх