важно Создание ритуала

Наверное я педант.
Нравится книги с флагмастером подчеркивать и начинать с 1 ступени, не с 2.
Какую бы вы книгу по магии ни купили, там не будет всей базовой информации. Это все равно с чего-то надо начинать.
Плюс автора книги может быт привязан к своему мнению и быть однобоким. А на Форуме все же собрана информация от разных людей.

Вам надо найти мастера, с которым бы освоили диагностику, это не объяснить печатая, вам дают примеры, вы берете карты и говорите свою точку зрения, мастер вас поправляет, постепенно подводя вас и ваши карты к правильной трактовке, это долгая система обученения, у меня заняло пол года каждодневных эксперисентов. На этом первом шаге 80% отсева учеников, не могут справиться, не понимают, не имеют таданта трактовать. Если освоили диагностику дальше все намного проще, с другой стороны хорошо, что идет отсев тех кто не справляется, жаль только они идут с соц. сети и все равно предлагают свои услуги.

Вам надо найти мастера, с которым бы освоили диагностику, это не объяснить печатая, вам дают примеры, вы берете карты и говорите свою точку зрения, мастер вас поправляет, постепенно подводя вас и ваши карты к правильной трактовке, это долгая система обученения, у меня заняло пол года каждодневных эксперисентов. На этом первом шаге 80% отсева учеников, не могут справиться, не понимают, не имеют таданта трактовать. Если освоили диагностику дальше все намного проще, с другой стороны хорошо, что идет отсев тех кто не справляется, жаль только они идут с соц. сети и все равно предлагают свои услуги.
Да, нерадивых слишком много, а мошенников еще больше.
Прошла сама этот путь пока оказалась в магии.
Есть рекомендации на обучение с кем-то по диагностики?

Вы ошибаетесь, многие из тех с кем вам пришлось столкнуться как раз те, кто не освоил диагностику и попросту не понимют что они делают, а так же искренне верят в свои силы. Это такие же как и вы клиенты, которые считают им открыт путь в магию.
Вы не оказались в Магии, в нее не приходят клиенты, вы клиент и всегда им останетесь, через "мне надо изменить жизнь", в магию не приходят. Кто действительно в магии, как раз те кто никогда клиентом не был, потому что всегда менял вокруг себя законы вселенной,
Это ваш путь, если вы никого не нашли, значит путь в нее вам закрыт, когда мастер сам найдется, значит в магии вы нужны ВС.

Удивляет конечно, как люди не умеющие делать диагностику, пишут что они оказались в Магии. Все равно что слепой гид по самым красивым местам Парижа, сам никогда Париж не видел, но столько слышал.

Вы ошибаетесь, многие из тех с кем вам пришлось столкнуться как раз те, кто не освоил диагностику и попросту не понимют что они делают, а так же искренне верят в свои силы. Это такие же как и вы клиенты, которые считают им открыт путь в магию.

Вы не оказались в Магии, в нее не приходят клиенты, вы клиент и всегда им останетесь, через "мне надо изменить жизнь", в магию не приходят. Кто действительно в магии, как раз те кто никогда клиентом не был, потому что всегда менял вокруг себя законы вселенной,

Это ваш путь, если вы никого не нашли, значит путь в нее вам закрыт, когда мастер сам найдется, значит в магии вы нужны ВС.
Не судите так быстро о том пути, который был описан. Знать путь человека - это тоже шаг в дисгностику ))) Но думаю, что стоит на этом поставить точку.

Начните с изучения Таро.

А я стала интересоваться магией с именн через личный прием. Но меня всегда манило и было любопытно, я сама делаю мало, и знаю не много. Больше люблю обращаться

С этим уже давно нет вопросов.
Таро это как игра в шахматы, нет конца их познанию, и даже если человек профессионал, за 2-3 года он обязательно изменит многие трактовки карт, иногда полностью.

Взяла не так давно колоду Манара, не понимаю ее пока вообще, привычнее пользоваться все равно Уэйта.
Но я не бросаю, изучаю, может когда-нибудь буду виртуозно ей владеть.

Назад
Верх