Валентина199
Заблудший дух
Здесь,на сайте тоже есть ритуалы с разными названиями,под которыми практики пишут что они рабочие!? Тогда как это понимать?Тут же вопрос интересует, здесь некоторые пишут что ритуал составляется исключительно на один раз самим практиком,под определенную ситуацию и человека, опять же тогда вопрос, зачем тогда здесь все эти ритуалы,если они не рабочие получается?И одно и тоже, одно и тоже: "Мне поставили ритуал "Ошейник рабства" - если вам предлагает Мастер провести, поставить такой ритуал, можете не сомневаться, вам ничего не ставят, за всеми этими звучными маркетинговыми заголовками ничего не стоит, кроме как пугающее название. И сколько беру клиенток с такими, "типо" поставленными ритуалами, провожу диагностику, не было никакого ритуала и ничего не стоит, продали пустышку со звучным названием и все.
Я все понимаю, ритуалы берут тупо из интернета, но не Мастера, а только те, кто к Магии отношения не имеет. Так будьте умнее, читайте форум в конце-то концов, звучное название - говорим спасибо и уходим искать другого мастера, кто скажет: Я ставлю вам ритуалы "для", а не их названия из интернета. Хорошо, если Мастер сам этот ритуал создал, сам его назвал, сам его разместил на форуме, сам его провёл для клиента - вопросов нет, но вы же чаще всего находите не авторов, а каких-то шарамыг с отзывами и звучными названиями. Потом бегаете по форумам типо Приворот клуб, как курица с отрубленой головой и кричите, что ритуал проведённый не дал результатов, а как до вас достучаться, что бы вы этого не делали?
Очень двояко получается
Поправьте если я не права