В 20, волей случая попал в больницу, растянул сухожилие, мелочь короче, но неделю лежал в больнице с неким стариком, он еле ходил, небритый, на последнем издыхании, какое же было мое удивление, когда я узнал ему 35 лет, просто мужик как не в себя пил 10 лет. Еще один случай был у бабушки, маленький город в 150 км. от Москвы, 99% мужчин бухали, весь город одни алкаши. Смертность невероятная, 45-55 лет. В 40 лет я приехал снова в этот город, хотел посмотреть, кто хоть там остался из ребят, с кем в детстве был знаком, точно так же как и с тем стариком, это старички, один с палочкой, второй на коляске и так далее, все бухают, но главное - все женаты и у всех есть дети. Так может надо было пить и веселиться, смотришь так по пьяни и сблизился бы с какой-то женщиной, так же по пьяни детишки, да и черт с ним с этим бизнесом, машинами, квартирами, философией правильной жизни. Как в пословице: "Прав тот, кто счастлив". Не все могут тут выжить, быдло мужики чувствуют себя очень хорошое в нашем социуме, а таким как я тут не место.
Респект и долгих лет жизни!