Став "Колючка" защита

Sunday

Заблудший дух
IMG_20260811_090043.webp
Действие става:
• Может использоваться в качестве личной защиты от деструктивных магических воздействий, а так же физических и ментальных. Оговорить став можно как классическую защиту с обратным ударом.
В дополнение, став можно использовать для защиты чего либо (Вещи, дом, машина и т.д.)

Способ активации:
Нанесение и активация става любым удобным вам способом.

Став можно просто нанести и активировать любым способом, или есть обязательные условия по нанесению (материал, место, время)?

@Sunday, Какой Футарк использван? Пока по виду вижу Альгиз. Скандинавская руна старший футарк. Но... Вы назвали руневязь "Колючка" И подали Альгиз как нападающий аспект . Да еще и с обратным ударом. Боги только предупреждают, уводят от опасности, дают шансы, выносливость.

Вот значение Альгиз:
Руна Воина Духа. Защита и покровительство высших сил, предупреждение об опасности, помощь со стороны авторитетных людей, противостояние негативным событиям, мощь, выносливость, удачливость, чувство собственного достоинства, владение собой и своими эмоциями, открытие новых возможностей и перспектив, расширение горизонтов, благоприятные события.

Так что это на более высокуом уровне, где уводять от собственных ошибок, а не магии со стороны...которая находятся на более низком уровны.
Другую фигуру, я не расшифровала. Это что за Руна?

@Sunday, Хочу еще раз уточнить: Алгиз, Руна Богов. Она предупреждает от опасности, а не защищает. Руны, сами по себе интелектуальны. И они подталкивают людей думать своей головой, находить выход и поступать правильно, использовав подсказки Алгиз.

Это что за Руна?
Я также вижу 3 Турисаза, в центре возможно 3 Кано, но за счёт чего возврат производится я не поняла, Тейвазов бы не помешало, но их тут нет, за то можно додумать много других рун 😁
А то что вы называете Альгизом, может быть исландским Хагалом, поэтому я и спросила какие руны используются.

Посмотреть вложение 70606Действие става:
• Может использоваться в качестве личной защиты от деструктивных магических воздействий, а так же физических и ментальных. Оговорить став можно как классическую защиту с обратным ударом.
В дополнение, став можно использовать для защиты чего либо (Вещи, дом, машина и т.д.)

Способ активации:
Нанесение и активация става любым удобным вам способом.
Можно ли этот став использовать до чистки?

Можно ли этот став использовать до чистки?
С какой целью вы ставите защиту перед чисткой? Можно поставить защиту перед чисткой, если:
1. Вы будете чистить кого-то другого и хотите защитить себя от его негатива
2. На вас идет активная атака, то защита должна быть временная, при условии, что она не будет мешать чистке
3. Защитить сам процесс чистки от постороннего вмешательства и помех

В стандартном алгоритме работ, постоянная плотная защита идет после чистки.

Назад
Верх