Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Доброе утро! Благодарю всех практиков за советы, я решила второй раз уехать за границу, опять в июле как и в прошлом году. Вчера написала заявление на увольнение, мне прямым текстом сказали, что больше сюда возврата не будет (очень неприятно конечно такое слышать, но это было ожидаемо, убегаю из этой компании в родном городе уже в 3й раз), осадок не очень приятный остался, сейчас буду на отработке до 1 июля 24. Надеюсь, что все у меня получится, смущает момент, что опять ребенок останется в дома, а я уеду, боюсь его потерять, буду рассматривать варианты забрать его с собой до конца года. Если у кого-нибудь из практиков будет возможность еще раз уточнить правильно ли я делаю, я буду очень вам признательна, т.к это очень ответственный и страшный шаг для меня - снова уехать туда, откуда уходила буквально 2 месяца назад. Заранее всех благодарю! Александра 30.10.1985