Стоит ли надеяться на продолжение отношений?

ССветлана

Мыслитель
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, дата рождения 27.03.1980 год.
В конце прошлого года после 5 лет одиночества встретила мужчину, с которым захотелось попробовать построить отношения. Он на тот момент разводился с женой, жили они отдельно.
Мы начали общаться, завязались отношения, все было прекрасно, но буквально за пару дней до развода они помирились и мне он предложил остаться друзьями.
Очень больно. Вмешиваться в чужую семью не хочу и не буду, но прекрасно понимаю, что при наличии тех проблем, которые у них есть, вряд ли сохранить брак им удастся.
Сейчас мы не общаемся, но я продолжаю думать, что между нами еще не все закончено. Стоит ли мне надеяться на это? Его зовут Андрей. Дата рождения 05.11.1980.

И еще хотелось бы знать могут ли у меня быть еще дети. Есть дочь, ей почти 10 лет.

Последнее редактирование модератором:
ССветлана, если вы спраиваете про мужчину то и его фото надо.
Вставьте аватар для приятного общения - это правило форума

За 0
В конце прошлого года после 5 лет одиночества встретила мужчину, с которым захотелось попробовать построить отношения.
Если у Вас появится желание быть не одной, Вы этого достигнете, было бы желание с Вашей стороны. У Вас нет никаких блоков препятствующих отношениям с противоположным полом, но я вижу с Вашей стороны нежелание самой что либо делать. Ожидание что само все придет - не работает. Надо самой начинать действовать, а не ждать у моря погоды.
Стоит ли мне надеяться на это? Его зовут Андрей.
Затрудняюсь ответить на вопрос без фотографии этого мужчины.

За 0
ССветлана, Ваш мужчина сейчас восстанавливает семью, для Вас это очень сильный удар. Вообще падает карта неполучения желаемого и это касается многих Ваших жизненных аспектов, отношения не строятся, финансовые проблемы, но скоро Вам придут деньги. Так же идет Ваша творческая энергия, вдохновения для реализации планов, Вам не нужно бояться, будьте смелее, иначе из за Ваша неуверенность может все испортить.

За 0
За 0
ССветлана,Ближайшее время он будет с семьей. Вы найдите его фото и вставьте, чтоб можно было конкретнее что-то сказать. Смелее нужно быть в реализации творческих планов.

За 0
Екатерина, выкладывать фото чужого мужа мне кажется не слишком корректно)

Несколько дней назад шутки ради, ложась спать, позвала суженого, просто "Суженый - приснись" Первым пришел мужчина, с которым у меня в юности были отношения почти 5 лет, очень четко его видела во сне, я его за руку взяла, он меня в щеку поцеловал и ушел. Причем приходил он именно в тот дом, где я тогда жила, когда мы встречались.
Потом еще видела троих незнакомцев, первый ручку двери дергал, а я не открыла, двое позвонили в дверь, я открыла, они вроде как зайти попытались, но я их выставила. (может это какие-то нереализованные возможности, ребята все были совсем молодые)
А потом видела ЕГО, как будто мы общаемся, нам приятно находиться рядом, но я понимаю, что он не мой. Потом он уходит, сказав, что сейчас так будет лучше. И следующая картинка, что я что-то делаю на улице около дома, уже лето или поздняя весна, я оборачиваюсь и вижу, что он идет в мою сторону и улыбается.
Не знаю стоит ли верить снам, но пока мне легче от мыслей о том, что это возможно еще не конец.

За 0
Мой расклад, на данном этапе, показал, что Вы самодостаточный человек, который по своей природе может добиваться больших успехов в жизни, что Вы готовы совершенствоваться и все у Вас идет своим чередом и развивается естественным образом. Ваш любимый мужчина- дисциплинированный, прагматик, предпочитающий не рисковать, он стремится к безопасным отношениям и нуждается в привычной домашней обстановке. В отношениях- кризис, который скорее всего разобьет их полностью. Если Вы не отпустите ситуацию, Ваша жизнь начнет драматически меняться. Вам сейчас надо направить свой взгляд в другую сторону, увидеть других мужчин, а Ваша жизненная энергия поможет добиться успехов.

За 0
В отношениях- кризис, который скорее всего разобьет их полностью. Если Вы не отпустите ситуацию, Ваша жизнь начнет драматически меняться.

Ханума, не поняла, в наших отношениях кризис или его отношениях с женой?

В целом, все что Вы сказали про него и про меня, верно. Я 5 лет была одна и мне было на 95% комфортно быть одной. Он как только оказался один после многих лет брака стал испытывать дискомфорт, который хотел сгладить отношениями со мной, но в итоге предпочел возможность сохранить семью. А вот я оказалась выдернутой из привычного размеренного ритма и теперь не знаю, то ли вернуться в то состояние спокойного одиночества, то ли продолжать ждать его. Других мужчин пока не вижу и много лет не видела до него(

За 0
ССветлана, Вы можете обратиться к практикам в личные кабинеты, Вашу ситуацию рассмотрят анонимно, где не кто не увидит фотографии.

За 0
Ханума, в наших отношениях не кризис, отношений просто нет, но какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что это не конец...

За 0
Нашла фото мужчины, о котором я задавала вопрос, но фото старое, лет 15 наверное и не слишком четкое, но глаза видны. Можно ли по нему что-то увидеть? И можно ли в виде огромного исключения отправить фото личным сообщением тому практику, кто готов посмотреть ситуацию?

За 0
ССветлана, конечно сложно по фото такой давности делать диагностику, ведь сам человек, ситуация, все меняется, есть вероятность ошибки, а уж к кому обратится решайте сами.

За 0
Назад
Верх