не знаю кого он любит меня или ту
Мужчина больше всего любит себя. К женщинам относится потребительски, на данный момент он не привязан любовью к какой либо конкретной девушке.
как сложиться наша семейна жизнь, если сложиться
Если будете полностью закрывать глаза на его любовные похождения, то еще лет 5-7 сможете с ним прожить. Если не сможете в ближайший год можете с ним расстаться.
будут ли в моей жизни мужчины лучше него
Такого понятия, как лучше или хуже нет. В одном хуже - значит в другом лучше. Не бывает только положительных или только отрицательных людей, все это очень относительно. Так же хотелось бы отметить, что измену его Вы не сможете простить, как бы вы не пытались, она точит Вас изнутри и Вы постоянно будете подозрениями, раскачивать ваш "корабль любви". В тоже время, как вам правильно написали, многие семьи продолжают жить только из-за ребенка, который не виноват, что его родители, не смогли до его рождения разобраться, кто из них кто и не поняли, что рядом человек не любящий и предатель отношений. Поэтому какой смысл сейчас что-то ломать, живите ребенком, потому что сломав эти отношения, вы так же можете совершить ошибку и ваш выбор падет опять на такого же изменщика. Поймите, мужчин выбирают не по красоте, не по росту и не по другим параметрам, а только благодаря тому, что женщину ЛЮБЯТ - и женщина в этом уверена, что только её любят и будут и дальше любить и только если ее любят - она рожает детей - потому что уверена в этих отношениях более чем! Так же оцените и себя, почему он изменил, что ему не хватало в этих отношениях, какие мотивы им двигали. Конечно измена не простительна, изменщик - это всегда предатель и вина полностью на нем, но и себя надо менять, раз такое произошло и вы не расстались и не собираетесь это делать в ближайшем будущем. Если не меняться, то он будет и дальше изменять и опелировать это тем, что вы не можете ему дать то, что дает другая женщина.
Так же хотелось бы обратить ваше внимание, на форуме есть психологический раздел Любовь и отношения, где такие же случаи как Ваш уже были разобраны и оценены участниками сообщества.