Странно ведут себя церковные свечи

свечи сразу начали гореть ни одним огнём, а тремя
Ну это естественно, так как скрутку из 3 свечей и у каждой свой фитиль.
А «плачут» - потому что воск плавится. И скорее всего с примесью парафина, потому как неравномерно все это горит и плавится.
Лучше сделайте диагностику на Таро. Или выставите фото в бесплатных гаданиях. Практики подскажут, есть негатив или нет.

Свечи могут гореть как угодно, это ни на что не влияет, но есть только одно условие, если проводите ритуалы, тогда они могут трещать и тухнуть, реагируя на присутствие потусторонних сил, тем самым они могут вам давать знаки своего присутствия, но не больше этого.

Недавно попробовала вызвать бабушку по отцу, она раньше гадала на картах, было у меня только 2 свечи восковые, их церкви. Вызов нашла, стол приготовила, вода, зеркало, все как писала @Видящая. Зажгла свечи и начала заговор зачитывать, вроде все сделала правильно, тут свечи начали сильно дымить, пламя больше чем обычно разгорелось, потом щелчок раздался и они потухли. Попробовала зажечь зажигалкой, бестолку, принесла спички, тоже самое. Что могло пойти не так? На следующий день, попробовала зажечь свечи, зажглись мгновенно. Бабушка не хотела выходить на разговор?

Мне один мастер недавно сказала, что наросты на свече - к прибыли.

скрутки часто странно горят, потому что одна другую усиливает, концентрация больше, по этому спец эффекты появляются
Ходила к одной старушке давно, когда она наклоняла свечу, она всегда у нее трещала, не скручивала свечи. И треск был достаточно сильный. Это какие то специальные свечи или негатив или что?

Недавно попробовала вызвать бабушку по отцу, она раньше гадала на картах, было у меня только 2 свечи восковые, их церкви. Вызов нашла, стол приготовила, вода, зеркало, все как писала @Видящая. Зажгла свечи и начала заговор зачитывать, вроде все сделала правильно, тут свечи начали сильно дымить, пламя больше чем обычно разгорелось, потом щелчок раздался и они потухли. Попробовала зажечь зажигалкой, бестолку, принесла спички, тоже самое. Что могло пойти не так? На следующий день, попробовала зажечь свечи, зажглись мгновенно. Бабушка не хотела выходить на разговор?
Скорее всего не захотела с вами говорить, а свечи если не горят, они могут нечто похожее на вакуум создать, вокруг определенного предмета, температуру могут в помещении опустить, так что пар изо рта будет идти, многое могут, завит от их силы и статуса в потустороннем мире. Попробуйте повторно вызвать, можете через мою тему, могу ее вызвать, вы скажете время, я ей передам.

Если церковные свечи, купить из одной упаковки и часть их поставить и по наблюдать. а остальные поставить дома. То разнице в их горении не будет. Между прочит, в церкви все свечи горят ровно.

Та вот, Если эти свечи дома будут коптить, стрелять, взрываться, то это не свечи виноваты. Это дома что то не так. Это лучшая диагоностика. ИМХО.

Ходила к одной старушке давно, когда она наклоняла свечу, она всегда у нее трещала, не скручивала свечи. И треск был достаточно сильный. Это какие то специальные свечи или негатив или что?
Треск может быть от плохого качества
Может быть, от концентрации энергии (в том числе негативной)

Вот тоже хотела отметить, что иногда некачественные свечи попадаются, примеси парафина, воды и еще чего-то, поэтому свечи трещат.

Я заметила, насколько качественные свечи продаются в эзотерических магазинах! По ним смело можно проводить диагностику, а вот церковные редко попадаются качественные. Но цена отличается. Качественные свечи не могут стоить дешево, какие продают в храмах. Надеяться и верить, что за 20 рублей можно купить качественную восковую свечу, это надо обладать наивным оптимизмом)

@Альба, в некоторых случаях все очень плохо со свечами в храмах, особенно где туристические места. На алтае в бирюзовой катуни у меня свеча за минуту раза 4 просто потухла.

@Tonya-s, стоит обратить внимание на то как разгораются и горят свечи у других. Если же только Ваша свеча плохо разгоралась, то стоит обратить на это внимание, сделать диагностику. Я рекомендую обращать внимание на такие знаки в святых местах и местах Силы.

На алтае в бирюзовой катуни у меня свеча за минуту раза 4 просто потухла.
Ну кстати, не факт, что свеча некачественная. Согласна с ув. @Альба, сделайте диагностику на всякий случай на негатив.

Я заметила, насколько качественные свечи продаются в эзотерических магазинах! По ним смело можно проводить диагностику, а вот церковные редко попадаются качественные. Но цена отличается. Качественные свечи не могут стоить дешево, какие продают в храмах. Надеяться и верить, что за 20 рублей можно купить качественную восковую свечу, это надо обладать наивным оптимизмом)
Мешают воск с парафином, была несколько лет назад на ярмарке продавали мед и свечи, купила от них пахнет медом и воском, запах невероятный, все что продается в церкви, мне кажется вообще не воск, да и откуда им столько взять натурального воска, у нас с пчелами и медом дела обстоят не лучшим образом, а они тонну в месяц свечей продают только в одной церкви.

Когда наклоняешь, да ещё и в воду, всегда треск и копоть. А копоть с воском мешается и в воде черный воск из-за этого. Не понимающим колдуньи говорят Смотри воск как почернел это порча 😂 а на самом деле при наклоне всегда так.

Мешают воск с парафином, была несколько лет назад на ярмарке продавали мед и свечи, купила от них пахнет медом и воском, запах невероятный, все что продается в церкви, мне кажется вообще не воск, да и откуда им столько взять натурального воска, у нас с пчелами и медом дела обстоят не лучшим образом, а они тонну в месяц свечей продают только в одной церкви.
Сейчас еще новый налог вводят для пасеки, что то усложняют им жизнь опять. Так что натурального меда еще меньше станет.

Назад
Верх