Я одна в доме/квартире когда ночую ,и свет и телевизор будет включенным , очень часто ощущаю присутствие кого то или чего то ,не всегда и не везде ,но часто было ... реально очень страшно ((
А вот на высоте просто неприятно находиться , не знаю может это и страх у меня так выражается , но я под страхом понимаю панику ,а ту просто неприятно и все ,скованность какая то и мерзкое ощущение внутри .
Я и аттракционы никогда из-за этого не любила , не приятно само действие на высоте и быстрое раскручивание . Меня всегда троллят ,что я трусиха
Лет пять назад затянули за компанию ...кто то орет рядом от страха ,кто-то от восторга ....а мне ни как ,только отвратительное ощущение внутри и жуткая головная боль ,да такая что когда вышла думала ,что сосуды полопаются в голове и затылке ,сразу домой уехала так плохо было .
Но все считают ,что я боюсь
В квартирах на высоких этажах нахожусь совершенно спокойно ,панорамные окна в пол замечательно ) даже на очень высоких (небоскрёбы ) , а вот на балконе находиться неприятно уже наверно с 10-12 этажа .