Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедность тут точно ни при чём.Бедность и глупость - идут рука об руку, отсутствие порядочности, честности и ума.
Если мозги работают никакая химия не прилетит. Для этого существуют моральные правила - соблюдай их , если химия мозг отключает, и тогда не попадёшь в неприятную ситуацию или трагедию."химия" из рарда "любовь зла полюбишь и....." Вот и перестают мозги работать.
А какое моральное правило нарушил первый муж?Тут все трое нарушили моральные правила и справедливые последствия получили.
Давайте по порядкуТут все трое нарушили моральные правила и справедливые последствия получили.
Извините, но я назвала тему так, потому что несколько раз в разговоре услышала эту фразу. Она резанула по ушам и я решила написать это в теме.Смотрю на название темы и вообще не "вьезжаю" при чем тут "судьба"? )))
Видимо, что поехал восстанавливать отношения в Москву, хотя уже и так было понятно, что ничего хорошего не сложится. Или в том, что полез в сумку искать улики, но я думаю, то все бы так сделали, если бы было подозрение.А какое моральное правило нарушил первый муж?
Он женился на очень молодой девушке, которая ему почти в дочери годится. Тут нужно понимамать, что рискуешь многим. Разница в возрасте 17 лет это 100% разница в менталитете, привычках, интересах и многое в чем. Очень высокий риск, что рано или поздно молодая жена заскучает, начнёт обращать внимание на молодых, сексуальных, накачанных красавцев. Что праздный интерес с высокой вероятностью перерастет в искушение, а далее измены, разрушение семьи и трагедии.А какое моральное правило нарушил первый муж?
Просто идиот, который влез в чужую семью. Вдвойне идиот, что пошел на войну "денег заработать", оставив при этом жену вдовой и ребёнка без отца.Я одна не увидела геройства?
А вот и двойные стандарты подъехали.Мораль - ищи себе ровню. Не увлекайся теми, кто тебе годится в дочери или в отцы. Небольшая разница допустимо, но разница в целое поколение, с большой вероятностью приведет к перекосам, это нужно понимать.
Одно дело погулять с молоденькой, другое дело семью создавать на долгие годы.
Это допустимо.А вот и двойные стандарты подъехали.В теме про мужчин, выбирающих женщин постарше, были рассказы и споры о том, что женщина старше - это норм.
![]()
Тогда какие претензии к судьбе? И зачем тогда обсуждать ситуацию? Волен, так волен.Какая мораль? Каждый человек, со своей собственной жизнью, волен поступать, как считает нужным.
Так это его последствия. А мораль наша. Ничего личного. Это если рассуждать. А если нужна помощь, то к практикам.Тогда какие претензии к судьбе? И зачем тогда обсуждать ситуацию? Волен, так волен.
На каждую волю свои последствия.
Что муж расскажет?- Если умный, то ничего плохого. Скажет, чтио отец его герой. И не будет ломать пацану жизнь. Все нужно принимать как есть, в точке "здесь и сечас" и дальше строить жизнь.расскажет моему ребёнку о герое отце, который погиб?
Вот тоже об этом подумала, а все от скуки, еще говорят с жиру бесятся. Когда все есть, но вот чего-то не хватает.Никакого сочувствия и понимания эта дама у меня не вызвала. Буквально с пеленок ей с неба свалился обеспеченный, любящий муж, жила, как у Христа за пазухой
Да, искала такой же, но с перламутровыми пуговицами)))) и еще не понятно, почему бывший должен рассказывать ребенку об отце? Обычно такое мама рассказывает, но не посторонний человек.Вот тоже об этом подумала, а все от скуки, еще говорят с жиру бесятся. Когда все есть, но вот чего-то не хватает.![]()
А у нас у мужчин, вышел из подъезда и там колонна женщин всех возрастов, с различными фигурами и характерами и ты ходишь выбираешь, кого бы выбрать, и каждая говорит - пойдет со мной.Мораль - ищи себе ровню. Не увлекайся теми, кто тебе годится в дочери или в отцы. Небольшая разница допустимо, но разница в целое поколение, с большой вероятностью приведет к перекосам, это нужно понимать.
Конечно нет, ей дешевле и проще в Африку за этим съездить. Сейчас там бум целый, как у мужчин всегда в Тайланде было.потому что женщина за 50 на Бали не повезёт красавца мужчину