Никк

Ученик оккультиста
Очень сложно мне далась эта тема, но я рискну. У меня почему-то ничего никогда не получалось с красивыми женщинами. Они привлекают меня и манят, а как оказываюсь наедине с ними, как будто случается тепловой удар. Ничего не могу. В прямом смысле этого слова.
Предистория: с самого студенчества, я был бессилен только с красивыми. Безусловно такие женщины привлекают меня, хочу с ними отношений, секса и вообще находиться с ними рядом. Оставался наедине и как по голове палкой, никакого секса не случалось. Последний раз вообще добил, ничего не предвещало беды, пили, веселились, дошло до постели и опять такая же история. При чем с некрасивыми и с теми, с кем я потом встречаться больше не намерен, все отлично. Потрах….сь и разбежались, когда потом эти дурнушки мне звонят, я тупо морожусь. Отношений с ними я не хочу, да и секса 2 раз тоже. Прошу прощения за столь интимные рассказы, но уже не могу больше. Не пойму в чем проблема. Последняя девушка мне очень нравится, она невероятно красива, при чем прекрасно в ней все, даже интимные места, все на столько красиво и великолепно, все ухожено. А после провала, она обозвала меня импотентом и лошарой. Ну вот что это? только с красотками какая-то ерунда, знаете как отсечка срабатывает. Поэтому для меня красивые женщины- это какое то злое зло, что-то демоническое и дьвольское, как испытание на прочность. А может эта месть такая мне от Высших сил, за всех страшилок, которых я использовал и оставил.
Последний случай вообще чуть не убил меня, хотел просто рыдать и утопиться в Неве.
Хотел бы спросить вашего мнения, уважаемые форумчане, как вы считаете? Может ли это быть месть? И почему красивые супер женщины, такие бесчувственные и злые? Они заставляют чувствовать меня ничтожеством и лохом.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Очень сложно мне далась эта тема, но я рискну. У меня почему-то ничего никогда не получалось с красивыми женщинами. Они привлекают меня и манят, а как оказываюсь наедине с ними, как будто случается тепловой удар. Ничего не могу. В прямом смысле этого слова.
Предистория: с самого студенчества, я был бессилен только с красивыми. Безусловно такие женщины привлекают меня, хочу с ними отношений, секса и вообще находиться с ними рядом. Оставался наедине и как по голове палкой, никакого секса не случалось. Последний раз вообще добил, ничего не предвещало беды, пили, веселились, дошло до постели и опять такая же история. При чем с некрасивыми и с теми, с кем я потом встречаться больше не намерен, все отлично. Потрах….сь и разбежались, когда потом эти дурнушки мне звонят, я тупо морожусь. Отношений с ними я не хочу, да и секса 2 раз тоже. Прошу прощения за столь интимные рассказы, но уже не могу больше. Не пойму в чем проблема. Последняя девушка мне очень нравится, она невероятно красива, при чем прекрасно в ней все, даже интимные места, все на столько красиво и великолепно, все ухожено. А после провала, она обозвала меня импотентом и лошарой. Ну вот что это? только с красотками какая-то ерунда, знаете как отсечка срабатывает. Поэтому для меня красивые женщины- это какое то злое зло, что-то демоническое и дьвольское, как испытание на прочность. А может эта месть такая мне от Высших сил, за всех страшилок, которых я использовал и оставил.
Последний случай вообще чуть не убил меня, хотел просто рыдать и утопиться в Неве.
Хотел бы спросить вашего мнения, уважаемые форумчане, как вы считаете? Может ли это быть месть? И почему красивые супер женщины, такие бесчувственные и злые? Они заставляют чувствовать меня ничтожеством и лохом.
Ну есть такое дело , среди женщин, у меня тоже было. (Такие Ж ( с "изюминкой" ) обычно знакомятся на сайтах знакомств )).

Что пока она голая и стоит рядом, и мы обнимаемся, то у меня всё нормально, большой и упругий ...

А как только я "вхожу" внутрь неё, то всё тут же падает. А как только "выхожу", то всё восстанавливается, через 2-3 минуты, и ОН снова упругий (хоть гири поднимай на нём).

Я считаю так, что организм мой лучше знает, в кому ему "входить" хорошо и комфортно, а в кого из Ж ему "входить" не надо категорически, и кого из Ж надо вовсе обходить стороной.

Это же даже фильм такой был Любовь Зла))) Когда дурнушка казалась красавицей … только здесь наоборот) Обиженная девушка сделала отворот ТС от всех привлекающих его женщин и оставила только возможность быть с дурнушками… так и выйдет в итоге, что с красивой девушкой герою не быть, он влюбится в дурнушку и будет самым счастливым мужчиной, при этом вспоминая о том, что когда то хотел модель) Но к удивлению ТС дети будут красивые, так как красота это наследство и оно может передаваться через поколения. Ну а вообще красота должна быть не только внешняя но и внутренняя… но это уже другая история ..
обычно всё передаётся через поколоение, поэтому бабушки и дедушки так любят бывать с внуками и внучками, они видят в них свою "копию"

Ну вот я их понимаю, какое уж тут общение, после такого фиаско. Хотя может они и искренне любили вас и очень хотели отношений. Тут страх уже появляется. А вдруг снова до постели дойдет и снова провал.
А сколько времени проходит между началом знакомства и ... ?
Стыд и позор перевешивает и волей не волей девушке не звонишь.
Наоборот, звони. Скажи, что будешь пробовать пока не получится. Что, будешь надевать на неё паранджу, завязывать ей глаза шарфиком, во время "процесса".. и не только..
Рад, что у кого-то такого нет, я уже вчера задумался, может и правда негатив.
Как вариант, что если ты постоянно в уме проигрываешь всякие сценарии (что сказать, как ответит она, как себя показать с правильной стороны и т.д.), то на это уходит много личной энергетики, и в "моменте" тебе её не хватает, на ... Если это так, то тебе после этого свидания должно хотется спать, не замечал такого?
===
Они потому и пышные, едят часто и не следят за фигурой.
Всегда удивляло, как мужчины или женщины едят по 3-4 раза в день не обращая внимания на вес.
А говорят, что после еды надо обязательно ходить пешком не менее 20 минут и тогда будешь стройным.
==

Они потому и пышные, едят часто и не следят за фигурой.
Всегда удивляло, как мужчины или женщины едят по 3-4 раза в день не обращая внимания на вес.
А говорят, что после еды надо обязательно ходить пешком не менее 20 минут и тогда будешь стройным.

Ага, не ел целый день. Прибежал быстро домой голодный, как собачонок, и тут облом. Холодильник тебя послал 😂
И ты голодный, в гневе разломал чертово чудо современной техники 😂😂😂
Мне такого чуда точно не надо.
надо теплой воды пить почаще
а лучше - водородная вода

За 0
Надеюсь у автора поста разрешилась это проблема, я не врач-уролог, но могу предположить что это - СТОСН «синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи». Есть такой код МКБ диагноз. Тут больше именно психологический аспект. Препараты при таком страхе бессильны, даже виагра с сиалосом не поможет. Но есть свои фишки-лайфхаки, к примеру, попытаться сразу утром после пробуждения, когда мозг отключен, и физиологически мужчина готов как только открыл глаза сразу за дело не тянуть пока все «боевое», если девушка любит она поймёт и подождёт утро. Когда получается потом уже мозг запоминает, появляется уверенность и проблема отпадает само собой) Надеюсь у Вас сейчас с этим все нормально)

Последнее редактирование:
За 0
Надеюсь у автора поста разрешилась это проблема, я не врач-уролог, но могу предположить что это - СТОСН «синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи». Есть такой код МКБ диагноз. Тут больше именно психологический аспект. Препараты при таком страхе бессильны, даже виагра с сиалосом не поможет. Но есть свои фишки-лайфхаки, к примеру, попытаться сразу утром после пробуждения, когда мозг отключен, и физиологически мужчина готов как только открыл глаза сразу за дело не тянуть пока все «боевое», если девушка любит она поймёт и подождёт утро. Когда получается потом уже мозг запоминает, появляется уверенность и проблема отпадает само собой) Надеюсь у Вас сейчас с этим все нормально)
Лингам резинкой для денег пережимаем и всё набухает без виагры
==
Если сразу утром, то желательно запастись теплым подсолнечным маслом, чтобы слизистую не повредить. По опыту, масло посолнечное пересыхает через 15 минут и надо это снова обновлять.
===
Также можно делать рукой (указательным и безымянным пальцами вместе), некоторым девушкам так тоже нравится
===
Если что, то ...
то я сам использую совсем другой способ, мне помогает вот это, эффект я обнаружил случайно, и стоит он недорого по 58 руб за 20 пакетиков, правда действует он через 6-8 часов :

пьём чай перед сном вечером, 1 пакетик на 1 заварной чайник, (1 пакетик на 200 мл кипятка мне много), а утром - хоть гири на нем таскай, всё "боевое" (это у меня так).. мне 58 лет ))

Последнее редактирование модератором:
За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх