Линда
Практик
Нет.Добрый день, Линда. На данный момент не получается построить стабильных отношений. Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца года. Наталья 25.09.1981г.Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Добрый день, Линда. На данный момент не получается построить стабильных отношений. Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца года. Наталья 25.09.1981г.Спасибо!
Да.Добрый вечер, Линда. Прошу, посмотрите мне, парень сделал предложения два месяца назад и до этого жили мы в месте, поссорились сейчас и разошлись… Скажите пожалуйста он вернётся ко мне, наладятся наши отношения? Анастасия 21.02.1987 Ярослав 19.09.1991
Благодарю за ответ
Нет.Здравствуйте,не складываются отношения с мужчинами,рядом их много,а толку ноль. Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Ирина 18.03.1981
Доброе утро! Вопрос: пригласят ли меня на день рождение к дочери, в бывшую семью на этих выходных? Дмитрий 07.06.1978. Спасибо)
Уважаемые участники, неужели так сложно прочитать первое сообщение в теме, которой вы пишите?Вопросы должны быть по срокам не менее 6 месяцев. Вопрос: "Что произойдет на следующей неделе?" - будет проигнорирован.
От Вас требуется, написать маленький рассказ, раскрывающий суть вашего вопроса
А зачем, когда и так сойдёт?Уважаемые участники, неужели так сложно прочитать первое сообщение в теме, которой вы пишите?
Да.Здравствуйте, Линда. С мужчиной сложные отношения в течение 11 лет. И вместе жили и расходились совсем. И вот на протяжении 2х последних лет вроде как дружим, встречаемся периодически, тянет друг к другу, но отношений нормальных нет, все в каком то подвешенном состоянии. Будем ли мы вместе, как пара, открыто в ближайший год? Ирина 13.01.1987, Павел 01.01.1991. Благодарю.
Нет.Очень сильно поссорилась с подругой из-за ревности, она писала моему парню иногда, а он стирал, позже узнала, там нет ничего страшного, но с подругой не общаемся около года, помиримся ли мы в течении полугода?
Ирина 30.10.1994 и Екатерина 13.04.1991.
Да.Здравствуйте Линда! Огромная благодарность за предоставленную возможность задать вопрос.
Парень встречался с девушкой 5 лет, а потом в течение 3-х месяцев женился на другой ( не по залету, если что).
Вопрос - есть ли магическое влияние на Кирилла со стороны Людмилы? Людмила 22.08.1995г и Кирилл 14.08.2000 г.
Благодарю!
Да.Здравствуйте, Линда. Вернул бывшую, общались, встречались все хорошо было, уехала учиться в другой город, каждый день переписывались, созванивались, щас приехала, уставшая, злая, первые дни нормально общались, но лёгкая ссора и сразу расстаёмся, Будем ли мы вместе, как пара, до конца этого года ? Александр 8.03.1995, Полина 21.11.2003. Благодарю
Да.Здравствуйте, уважаемая Линда. Снова мне нужна Ваша помощь. В 2022 году я планирую вернуться к деятельности, которой я занималась на протяжении последних 10 лет до недавнего времени. Для этого хочу поехать в Россию поработать. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в этой поездке в Россию заработать планируемую сумму? Виктория 28.03.1986. Благодарю!
Я попросила убрать голосование, потому что стали голосовать те, кто мне даже вопросов не задавал в этой теме.И скажите, а где можно проголосовать по поводу моих предыдущих вопросов к Вам? Не могу найти в теме
Да. Но срок очень маленький всего 45 дней до Нового года, поэтому я задала вопрос на год.Добрый вечер! Состояла в отношениях с мужчиной, поссорились на пустом месте, разошлись, состоится примирение до конца 2021 года, Екатерина 05.04.1988 и Роман 28.12.1981. Благодарю.