Линда
Практик
Извините, но я не смотрю на такие короткие сроки. В первом сообщении темы всё детально описано.Добрый день Линда
Владлен 15.4.1975 и Валерий 25.12.1970
Лиора 31.8.1977
На обоих мужчин были сделаны какие то магические действия другими женщинами + отворот от меня ,который нужно из раза в раза обновлять .
Результат резко прекратилось общение со мной вообще ,хотя до этого 24/7 слышала "люблю ,очень люблю" : один ушел в никуда ,живет в дешевой съёмной квартире ,другой ,вернулся к бывшей жене , с которой в разводе более 7 лет ,
обоих стали неадекватные поступки ,которые заметили общие знакомые + слезы на ровном месте ,стеклянный взгляд ,боли в сердце ,другие медицинские проблемы ,на работе проблемы и резкое не похожее на них склочное поведение к коллегам .
Работаю с практиком ,чтобы всё это почистить
Если до 5 февраля возобновятся ли общение и нормальное отношение ко мне ? Да и по судьбе ли они мне ?
До 7 февраля закончится ли период моего одиночества ?
Благодарю
НетДобрый вечер, Линда. Удастся ли продать земельный участок в ближайшие пол года? Евгений 29.01.21979.
Спасибо.
Нет.Доброй ночи. В 2021 году мужчина решил поменять работу. Цель была - только деньги, временный заработок (говорил так). Когда уезжал. сказал, что все будет хорошо, успокаивал, что едет просто на определенный период, да и кроме меня ему никто не нужен. Теперь есть информация, что загулял, да и домой не собирается. Остается на пмж там. При попытках выяснить у него намерения, уходил от ответа или говорил разные, противоположные варианты! Будем ли мы снова жить вместе в новом году? Я Ольга 12.09.1984. Он Вячеслав 13.02.1987