Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Но будут позже.Денис 26.05.1981
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 4 месяцев?
Нет.Доброе утро! Линда, возобновится ли наша дружба с подругой Олей. Ирина 27.05.1972
Да.Доброго времени суток! Вопрос поругались разошлись живём в одном городе в разных домах, изредка просит моей помощи, стараемся общаться. Вопрос сможем ли мы снова сойтись?
Никита 29.03.1998
Екатерина 07.12.2001
За ранее благодарю вас
Да.Здравствуйте, @Линда!
Асватур, 17.06.1979.
Иногда что-то мне кажется такое, будто я могу то ли исцелять людей (даже хотел пойти в больницы и там попробовать свои силы, включая безнадежных пациентов, от которых отказались врачи), то ли видеть будущее, то ли снятся какие-то сны, которые кажутся значительными что ли (правда особо не могу их растолковывать). А может что-то еще из этой серии, необъяснимого и невероятного.
Это все у меня наверное возникло после неприятных моментов в жизни, например смерти моей матери, а также некоторый физический вред мне был причинен примерно 1,5 - 2,5 года назад наверное, включая удары по голове в том числе одним знакомым....
Мой вопрос, @Линда:
Были ли в моем роду настоящие целители, наподобие Аллана Чумака и Анатолия Кашпировского, а также всякие другие, типа знахари, и иные маги да волшебники, которые помогали людям избавляться от плохого (уныния, болезней, бедности, нищеты, бесплодия и так далее) и обрести хорошее (настроение, здоровье, богатство, детей и так далее), которые хотели или хотят передать свой дар мне?
Просто извините, места не нахожу, хочется узнать все это!
Спасибо Вам, @Линда!
Благодарю Вас!
Да. После 6 месяцев, а не до.Здравствуйте, @Линда ! Будут ли серьёзные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Ольга 26.08.1969
Благодарю
Да.Линда здравствуйте. У меня с моей девушкой постоянные ссоры и проблемы в наших с ней отношениях . Недоверие недопонимание.ссоры из-за пустяков.истерики такие что кажется будто что то управляет нами.вместе живём почти 5 лет.такое ощущение что подсажена сущность со стороны её родственников или порча потому как что то мешает нам быть вместе . Вопрос наладится ли наши отношения в течении 2 месяцев? Родит ли она мне ребёнка. Будем ли мы с ней вместе ближайшие 2 года? Екатерина 05.06.1985 Николай 04.08.1996
Да.Добрый день!
Валентина 15.10.1987
Получится ли вернуть вложенные деньги?
Нет.Здравствуйте, Линда. Вопрос такой-Татьяна 30.07.1982 рожу ли я ещё одного ребёнка?
Да.Доброе утро, Линда. Выставил на продажу товар, уже год не продается (хотя на каждый товар есть свой покупатель и цена средняя). Его всё таки купят или его надо оставить себе и он потом сыграет свою роль в моей жизни? Денис 26.05.1981.
Да.Здравствуйте! Есть перспектива совместного будущего Марина 17.03.86 и Алексей 07.09.
Я извиняюсь, я понял , как написал так и получил ответ). Можно повторить мой вопрос. Его всё таки купят ? Денис 26.05.1981.
Нет.Я извиняюсь, я понял , как написал так и получил ответ). Можно повторить мой вопрос. Его всё таки купят ? Денис 26.05.1981.
Нетздравствуйте! муж конкретно ушел от меня к любовнице-живет с ней. сам не подает на развод-ждет когда это сделаю я. ВОПРОС: Вернется муж в семью насовсем до нового года до 31.12.2023г?
Андрей 24.11.1982г
Маргарита 05.02.1978г