Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Здравствуйте. Будет ли у меня в собственности (на меня оформлен) автомобиль в течение трех лет ? Светлана 03.07.1989
Линда, здравствуйте, скажите пожалуйста: Стоит ли первой написать загаданному мужчине, если сама его оттолкнула по его вине?
Анастасия 18.11.2007
Максим 20.02.2007
Вопросы должны быть по срокам не менее 6 месяцев. Вопрос: "Что произойдет на следующей неделе?" - будет проигнорирован.
Нет.Ольга 18.03.1990 будет ли мне лучше на новом месте ?
Да.Добрый вечер. После развода с мужем не с кем не могу завести серьезные отношения. Подскажите, встречу ли я своего мужчину в 2025 году. Екатерина 19.10.82
Добрый день! Искрение намерение у бывшего мужа?
Вы не читали первое сообщение этой темы?Здравствуйте! Светлана 25.12.1982 получится ли вернуть мою машину, изъяли как вещ.док в уголовном деле (по вине бывших хозяев)
Да.
Да.Здравствуйте. Юлия 20.07.1979. Дмитрий 04.03.1976. Стоит ли мне уходить от гражданского мужа.
Заранее Благодарю!
Нет.Добрый день, давно планируем беременность, осуществится ли наша мечта в течении года? Татьяна 14.02.1986
Заранее благодарю
Да.После диагностики которая показала что я подцепила на перекрёстке переклад на нищиту, провела чистку. Поможет ли чистка, наладятся ли у меня дела?
Жанна 06.11.1982
Вы думаете я в загадки с вами играю?Ольга ,34 г 18.03.1990 ,позвонит ли мне загаданный мужчина с предложением?