Добрый день. Три года назад муж сбежал. Просто убежал и спрятался . Не искала, потому что точно знала , что жив . Через несколько месяцев выяснилось , что ушёл к другой женщине - «подруге» нашей семьи , с которой был связан по работе . Через полгода развёлся . Я не препятствовала . После год не появлялся (иногда общался с сыном, просто звонил чтобы оскорбить сына ). Полтора года назад активно начала проявляться (у меня) его жена (к этому времени он на ней официально женился в декабре 2019). Звонила она чтобы меня оскорблять, запугивать и параллельно призывая не настраивать сына против отца . Сын взрослый и давно совершеннолетний , его не настраивала никогда против отца , он своё отношение к нему сформировал сам. В январе 2020 бывший муж подал на раздел имущества и ипотеки. Весь год, что шли суды, постоянно звонил сам и его жена мне и сыну . Всегда пьяные, с угрозами и оскорблениями, запугиваниями кармой и тд. Вообще он очень давно пьёт , сейчас по-моему спивается просто. Суд я выиграла настолько , насколько было возможно, но он подал апелляцию. Что дальше - пока не ясно. Звонки прекратились , но постоянные «приветы» через инсту из разряда : фотка где они вместе и подпись «навсегда вместе». Вопрос: он скоро умрет? Интересует период 3 года . Наталья 18.04.1977, Альгирдас 23.02.1977