• Дорогие мужчины! Поздравляем с Днём защитника Отечества, желаем счастья, удачи, отличного настроения, любви и уважения близких.
    С праздником! 🥰
Добрый вечер. Развелась с мужем в 2025 году. Сойдусь ли я с ним назад в 2026 году? Дарья 15.02.1996, Сергей 11.02.1995
Нет.
Доброй ночи . Начала понемногу практиковать в магии , но на данном этапе я ещё учусь , начались постоянные перепады настроения , не могу точно определиться с направлением , меня как путает что то , каша в голове . много думаю стоит ли развиваться. Вопрос : Есть ли у меня способности к магии? Елена 16.07.1984 . Благодарю.
Да.
@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Один колхоз раздавал колхозникам, земельные паи, 4 или 5 гектаров. Дело в том, что многие колхозники, которые долго и давно работали в колхозе нашего села, либо умерли давно, либо не получили возможно эти 4 или 5 гектаров земли. А другие люди, которые пришли в колхоз уже после того, как пришел туда новый председатель в конце 1990-х годов, получили эти 4 или 5 гектаров земли, земельные паи. В том числе мой дедушка по матери, долго работал в этом колхозе, но он умер в начале 1980-х годов, и, когда раздавали земли, эти земельные паи, то мы, как потомки моего дедушки, ничего не получили из этих земельных паев. Но главное, ведь еще таких людей много, которые давно и долго работали в колхозе, но они тоже возможно умерли, и соответственно, их потомки также, как и мы, не получили свои земельные паи.... А это наверное как минимум десятки таких людей. Смогу ли я помочь потомкам бывших колхозников, а также самим бывшим колхозникам, одного колхоза нашего села, получить по 4 или по 5 гектаров земли? Спасибо, @Линда!
Нет.

Доброй ночи!
Наталья 31.12.1986
Станислав 08.06.1991
Прекратили отношения и общение (февраль 2026)
Будем ли вместе в ближайшее время?
Спасибо

Добрый вечер!
Виктория 44. Хочу спросить о дочери танцы
Дочь танцует в паре танцы. Партнер слабый. Но его мама требует 24/7 ходить на тренировки, есть общие что абонемент оплачен и индивидуальные платные.....так дочь говорит,что она стоит и смотрит как исправляют ошибки партнёра. На турнирах он вечно забывает движения.
Я на грани истерики что изза всех нагрузок нет нормального сна так как уроки неуспевает делать.
Хочу тренера просить рассоединить с партнёром и будет дочь танцевать соло как и раньше было. Я говорю и трениру и матери партнёра что нам глаза зубы лечить надо и уроки неуспевает делать.... уже не ходили когда они платные назначали. А они меня не слышать и звонят и пишут приходи. Меня не спрашивают есть ли время и деньги)))))....я просто игнорирую мать партнёра и тренера с пятницы.
Вопрос: Тренера просить чтоб рассоединила сейчас или продолжать игнорировать и сами отстанут ?

понимать и слышать не хотят что накладно все их платные тренировки лишнии и времени нет

Благодарю 🙏

Последнее редактирование:
Назад
Верх