Линда
Практик
Да.Доброй ночи.
Вступлю ли я в романтические отношения до конца 2026 года?
Екатерина 06.12.1998
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Доброй ночи.
Вступлю ли я в романтические отношения до конца 2026 года?
Екатерина 06.12.1998
Здравствуйте!
Валерий 28.10.1984г.
В настоящее время работаю, но это сущая каторга. Сменю ли я работу в августе-сентябре 2026 года.
Вопросы должны быть по срокам не менее 6 месяцев. Вопрос: "Что произойдет на следующей неделе?" - будет проигнорирован.
Как не странно, но ответ Да, а так же было небольшое дополнение, что лучше бы этого он не делал, очень плохое предзнаменование.
Нет.Здравствуйте, Линда! Получится ли у меня найти хорошую денежную работу до следующего лета ? Светлана 03.07.1989
Не понимаю как сущности сказать про загаданную... нужен точный вопрос.Осуществлю ли я свою материальную загаданную осенью 2026?
Осуществлю ли я свою материальную цель, загаданную, осенью 2026?Не понимаю как сущности сказать про загаданную... нужен точный вопрос.
Нет.Ок: Олег. 14.01.1988. Смогу ли я приобрести новый автомобиль осенью 2026?
Спасибо.
Стоит ли мне открывать филиал моей компании в П... или окрестностях этого города? Благодарю
Загадки с сущностью не работают, ей нужна чёткая формулировка вопроса. Все что с загадками, она игнорирует и ответа вы не получите, писала про это не раз.
Нормально напишите даты, что за цирк.Надежда 11.09 тысяча девятьсот девяносто четвертого г.р и Андрей 11.07 тысяча девятьсот девяносто пятого г.р разойдутся до конца этого года? (Если вопрос некорректный касаясь срока, тогда изменяю, не до конца года, а в течении 6 месяцев)
Извините, если это было не корректно, отредактировалаНормально напишите даты, что за цирк.