Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория 43Добрый вечер!
Уволится досрочно по сокращению (само сокращение через месяц) ?
Благодарю!
С Вашего позволения раз еще вопрос не просмотрен- сменю на другойДобрый вечер!
Уволится досрочно по сокращению (само сокращение через месяц) ?
Виктория 43
Благодарю
Нет.виктория 09.04.2007
получится ли устроиться на работу в гильдию разработчиков до конца 2025?
Нет.Разойдутся ли до конца года Виктория 05.10.2002 и Вячеслав 10.06.1989
Нет.Здравствуйте!
Будут ли у меня новые романтические отношения в течение года?
Татьяна 09.02.1988
Заранее благодарю за ответ.
Нет.Добрый вечер! Людмила 05.06.1983- удастся ли в этом году забеременеть?
Не знаю.Добрый день. Нам с мужем сделали на расставание ?
Нет.@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Я давно хочу попробовать себя в профессии агента по недвижимости или риэлтора, чтобы продавать разную недвижимость. В 2000-е годы я недолго работал, наверное с неделю агентом по недвижимости, но тогда ничего не смог продать, поэтому решил прекратить это все тогда. Но сейчас хочу снова попробовать, работать в продажах недвижимости. Смогу успешно совмещать работу в магазине, с работой риэлтора? Например 2-3 дня в неделю работаю на основной работе, а другие 2-3 дня в неделю работаю как риэлтор. Благодарю Вас, @Линда!
Нет.Здравствуй, может я не правилтно задаю вопросы... Ведь ответы на да и нет... А смогут ли Денис 19.05.90 и Виктория 5.10.02 быть вместе снова? Может ни как официально муж и жена...
Да.Здравствуйте! Мой бывший мужчина хочет встретиться, поговорить. Я ему неопределенно ответила, не согласилась на встречу. Будет ли он предпринимать какие либо действия в сентябре 2025 г, чтобы сойтись снова ? Елена 23.07.1976 Андрей 14.12.1971
Да.Доброй ночи. Нужна помощь сущности и ваша. Хочу понять если я по окончании контракта уйду с теперешнего места работы, в финансовом плане следующий год будет для меня более удачным? Елена 15.05.1980
Нет.Добрый день уважаемая, Линда! Хочет ли Марина 22.06.1986 наладить и возобновить отношения с Александром 04.03.1987?
Нет.Здравствуйте. Виктория 09.04.2007
Вчера 12.09.25 произошла странная ситуация, где мне объективно врали, чтобы разузнать информацию. Я думаю, что это подстроил мой бывший Андрей 10.06.2005. Так ли это?