Сандро
Заблудший дух
Странно. А ответили положительно месяц назад, наладим отношения в течении полгода.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. А ответили положительно месяц назад, наладим отношения в течении полгода.
Линда! Добрый день!
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Помиримся ли мы и будем ли мы вместе в ближайшие полгода?
Это 2 вопроса в одном, поэтому ответ будет только на первый, да помиритесь.
Вы зря задаете один и тот же вопрос по несколько раз, это во первых, а во вторых время идет, все меняется и если тогда шансы были, видимо теперь их попросту не стало. Мне сложно ответить почему такой ответ, но пишу как мне идет.Добрый день уважаемая, Линда! Хочет ли Марина 22.06.1986 наладить и возобновить отношения с Александром 04.03.1987?
Спасибо за ответ. Я верю только в положительный исходВы зря задаете один и тот же вопрос по несколько раз, это во первых, а во вторых время идет, все меняется и если тогда шансы были, видимо теперь их попросту не стало. Мне сложно ответить почему такой ответ, но пишу как мне идет.
Вам дали хороший ответ надо было беречь его и верить в него, раз нет веры, вопрос по второму кругу, возможно, на этом фоне - примирения не будет.
А можно с Вами открыть диалог?Вы зря задаете один и тот же вопрос по несколько раз, это во первых, а во вторых время идет, все меняется и если тогда шансы были, видимо теперь их попросту не стало. Мне сложно ответить почему такой ответ, но пишу как мне идет.
Вам дали хороший ответ надо было беречь его и верить в него, раз нет веры, вопрос по второму кругу, возможно, на этом фоне - примирения не будет.
Диалоги открываю только по крадникам, когда создаю группу, по бесплатным сервисам диалог не открываю, так как не работаю на форуме.А можно с Вами открыть диалог?
Зачем был задан вопрос дважды, как буд-то вам не понравился первый, положительный ответ.Спасибо за ответ. Я верю только в положительный исход
ДаОльга,18.03.90 ,Стоит ли мне сейчас перейти на новое рабочее место?
Да.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли со мной рядом родовые от прабабушки (бесы, сущности и.т. д,) как мне с ними войти в контакт)
Леся 26.03.1982
Нет.Здравствуйте. Виктория 09.04.2007. Я поступлю в итмо после техникума?
Нет.Здравствуйте, Александр 06.03.1990 останусь ли я на свей работе?
Нет.
Нет.Доброй ночи!
Александр 06.03.1990 и Елена 13.12.1994 будут вместе?
Да.@Линда Здравия. Могу ли я обращаться к Бесам за помощью, будет ли получатся продуктивное взаимодействие с ними?
Да.Ирада, 30.06.84. Собираюсь в командировку, не уверена ни в ее результатах, ни в том, что получу чего хочу. Могу ли я рассчитывать, что эта командировка откроет мне глаза на многое и в работе, и в личной жизни, в хорошем свете.
Да. Только поймите, все зависит только от вас, ответ был да и этот ответ может изменить именно ваши дальнейшие поступки.Здравствуйте! Ранее я задавала вопрос о моем бывшем мужчине, который хотел возобновить общение , приглашал на встречу. Я тогда не согласилась встретиться, проигнорировала..( Мы разошлись с ним по глупости, не из-за измен, а так сложились обстоятельства. Но в период расставания много проработали, думаю, это было даже нужно, чтобы понять многое) Я тогда не согласилась встретиться, проигнорировала. Вопрос был, будет ли он предпринимать какие либо действия, чтобы сойтись, в сентябре. Да, действительно, ответ проигрался. Благодарю.
Теперь не знаю, давать ли второй шанс отношениям? Вопрос такой: Будут ли наши отношения развиваться в течение полугода, с перспективой перейти в семью? Елена 23.07.1976 Андрей 14.12.1971
Так же как и у мужчины задавшим повторно один и тот же вопрос, прочтите мои коментарии по этому поводу выше.Доброй ночи!
Александр 06.03.1990 и Елена 13.12.1994 будут вместе?
Нет.
Месяц назад был ответ ДА
Нет.Здравствуйте.
Олег 14.01.1988.
Светлана 08.08.1984.
Будет ли продолжение отношений, или, поставлена точка?