Ника777
Практик
Свеча удачи принесет в вашу жизнь много приятных моментов. Зажигать ее нужно либо в важные дни, либо перед встречей с кем-либо, чтобы все прошло гладко.
Можно каждый день, тогда день пройдет удачнее, радостнее, например, получите неожиданную скидку в магазине, или новость приятную и т.п.
Для ритуала нам понадобится:
1. оранжевая восковая свеча с травами
2. фото
До полнолуния, пока идёт рост луны делаем сами оранжевую восковую свечу с добавлением трав : базилик, розмарин, корица. Можно иные денежные травы, по количеству три. Свечей делаем столько, чтобы хватило до следующего полнолуния.
В полнолуние берем все свечи в ладошки и читаем 3 раза заговор, так, чтобы дыхание касалось свечей:
"Как Луна полная на небо восходит,
Дорожки своим светом освещает,
Так и путь удачи ко мне (имя) показывает,
Травы силой наделяет.
Пусть силы трав в одну сойдутся,
Огнем займутся, удачей для меня обернутся
Ключ, замок, язык
Да будет так!"
Перед тем как зажечь свечу, наносим на нее руны Ветер - Радуга - Ветер (славянские руны):
Ветер - удача в достижении
Радуга - быстрое движение к цели
Оговор:
"Силу рун к себе направляю, руны удачу в деле (описать дело) ко мне привлекают. Быстро да легко желаемое получить помогают. Да будет так. "
Свечу зажигаем каждый день или перед каким либо важным мероприятием.
Ставим на фото и наговариваем:
"Силы трав в одну соединяются,
Огнем ярым освобождаются,
Только хорошее, удачу и успех ко мне (имя) привлекают.
Как свечка моя сгорит,
так удачу мне (имя) подарит.
Свечу зажигаю, все оговоренное в явь обращаю. Да будет так! "
Свечу оставляем догорать.
Размер свечи значения не имеет. Тушить нельзя. Делайте маленькие свечи и прожигайте по одной. Для зарядки можно хранить их на алтаре.
Насчет оранжевого цвета желательно, но можно и жёлтые. Корица вам всяко окрасит свечу.
Рабочие свечи, но не для достижения крупных целей. Для большой цели могут применяться как часть комплекса.
Можно каждый день, тогда день пройдет удачнее, радостнее, например, получите неожиданную скидку в магазине, или новость приятную и т.п.
Для ритуала нам понадобится:
1. оранжевая восковая свеча с травами
2. фото
До полнолуния, пока идёт рост луны делаем сами оранжевую восковую свечу с добавлением трав : базилик, розмарин, корица. Можно иные денежные травы, по количеству три. Свечей делаем столько, чтобы хватило до следующего полнолуния.
В полнолуние берем все свечи в ладошки и читаем 3 раза заговор, так, чтобы дыхание касалось свечей:
"Как Луна полная на небо восходит,
Дорожки своим светом освещает,
Так и путь удачи ко мне (имя) показывает,
Травы силой наделяет.
Пусть силы трав в одну сойдутся,
Огнем займутся, удачей для меня обернутся
Ключ, замок, язык
Да будет так!"
Перед тем как зажечь свечу, наносим на нее руны Ветер - Радуга - Ветер (славянские руны):
Ветер - удача в достижении
Радуга - быстрое движение к цели
Оговор:
"Силу рун к себе направляю, руны удачу в деле (описать дело) ко мне привлекают. Быстро да легко желаемое получить помогают. Да будет так. "
Свечу зажигаем каждый день или перед каким либо важным мероприятием.
Ставим на фото и наговариваем:
"Силы трав в одну соединяются,
Огнем ярым освобождаются,
Только хорошее, удачу и успех ко мне (имя) привлекают.
Как свечка моя сгорит,
так удачу мне (имя) подарит.
Свечу зажигаю, все оговоренное в явь обращаю. Да будет так! "
Свечу оставляем догорать.
Размер свечи значения не имеет. Тушить нельзя. Делайте маленькие свечи и прожигайте по одной. Для зарядки можно хранить их на алтаре.
Насчет оранжевого цвета желательно, но можно и жёлтые. Корица вам всяко окрасит свечу.
Рабочие свечи, но не для достижения крупных целей. Для большой цели могут применяться как часть комплекса.