Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Тоже несколько раз была у нее. Первый раз гадает хорошо. Потом так себе. Но сама она сказала: приходят люди с интересной судьбой. Тогда и мне интересно. А вот если сидит какая серая мышь, и в жизни у нее кроме кастрюль ничего не было и не будет... Ну ЧТО я могу ей нагадать?.... про моего настоящего мужа говорила, что тупой, глупый, не дальновидный, как амеба, что бежать от него надо. Я влюбленная по уши была, не поверила, обиделась.... а теперь вот согласна на 100%, но уже поздно.)))Последний раз ходила к ней год назад 50/50...а раньше года 4 нащад было все в точку теперь не хожу ищу другую
Скажите Ульяна, а вы у Ларисы Каллистратовны не были? тоже на урицкого 5 принимаетНе увидела ничего. Красный большой кирпичный дом. Принимает в беседке (если я ее не путаю). Много было сказано про умерших женщин в моей семье (одна там стоит, другая там), что в принципе, можно отнести к 100% людей. У всех кто-то умирал. По ситуации ничего: ни где человек, ни с кем, ни как дальше будет. Только вопросы типа «зачем оно тебе?». Отца воскресила, бабушку похоронила.
Нет, у неё не была. Я когда увидела, что адреса совпадают сначала хотела к обоим попасть, потом поняла что не стоит.Скажите Ульяна, а вы у Ларисы Каллистратовны не были? тоже на урицкого 5 принимает
Люсьена, а Лариса Каллистратовна в здании обувной фабрики Восход принимает? В офисе не первом этаже?Скажите Ульяна, а вы у Ларисы Каллистратовны не были? тоже на урицкого 5 принимает
Спасибо за ответ. Меня именно место интересует, т.к. я была там давно у женщины, но не помню ее имени-помню только офис.Это две сестры, обе принимают на Урицкого, 5, но в разное время, Лариса до 15.00, а Светлана после 15.00