Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Мне нагадала все оч плохое, хотелось бы чтобы она ошибласьНе сосчитать сколько раз была, определенно есть способности, но к сожалению не всегда совпадает, как и у многих первое гадание самое верное, много знакомых было у нее, 80% положительных отзывов. Я езжу по мере необходимости, когда становится тяжело, одна из самых сильных у кого я была, но и она иногда ошибается
Мы всегда хотим слышать только хорошее. Если гадалка говорит что-то не очень хорошее, то, что нам не нравится - это не значит, что она плохая, ведь так? Вы прислушайтесь, проанализируйте, и возможно избежите каких -то проблем, о которых Вам рассказали, и тогда у Вас будет возможность спокойно жить дальшеМне нагадала все оч плохое, хотелось бы чтобы она ошиблась
Светлана говорила очень не экологично, сказала, что ничего не изменить, ничего не избежать.Мы всегда хотим слышать только хорошее. Если гадалка говорит что-то не очень хорошее, то, что нам не нравится - это не значит, что она плохая, ведь так? Вы прислушайтесь, проанализируйте, и возможно избежите каких -то проблем, о которых Вам рассказали, и тогда у Вас будет возможность спокойно жить дальше
А вы попытайтесь изменить это. Пытаться то она вам не может же запретить.сказала, что ничего не изменить, ничего не избежать.