• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Светлана Николаевна - с. Успенка

ArinaM

Заблудший дух
Услуги: ясновидение, чистка, защита
Стоимость: Прием - 1000 р., защита - 2500 р.
Время работы: ежедневно с 9.00 до 17.00 (запись)
Телефон: +7(982)-784-01-46

По прошествии времени хочу оставить отзыв о данном специалисте.
Из опыта работы с ней могу сказать, что Светлана обладает даром "видения", по фото может описать ситуацию, характер, состояние, намерения людей.
Но, к сожалению, с ритуальной работой не все так хорошо. Обещанный 100% результат обернулся впустую потраченными средствами за навязанные ритуалы и рекомендациями забить на ситуацию, оставить все как есть!
Итог: могу рекомендовать как диагноста, ритуалы заказывать не советую

Интересно услышать другие мнения. Может кому-то действительно помогла

За 0
Интересно услышать другие мнения. Может кому-то действительно помогла
Мне кажется, что выкладывается только в первый приём. В самом деле говорит то что есть - и конкретно говорит. НО потом.... уже второй раз приедишь, созревшая на ритуал, так вылила на воск и всякую чушь уже несёт. Ритуал делала и ничего не помогло! Так называемая защита совсем не защищает!

Нерпа?... а ты мой клон с деток? тебе понравилось моё имя? Мне говорили что я на приворот клубе. Я тут давно, но не под псевдонимом. В Успенке тоже была неоднократно - поддерживаю мнение на счёт того что делать там нечего

Нерпа?... а ты мой клон с деток? тебе понравилось моё имя? Мне говорили что я на приворот клубе. Я тут давно, но не под псевдонимом. В Успенке тоже была неоднократно - поддерживаю мнение на счёт того что делать там нечего
Может Вы просто забыли как открыли несколько аккаунтов и теперь разговариваете сами с собой?

Кому нужна помощь вот телефон +79827840146.город Тюмень Светлана .в Успенке.вылевает на воск и говорит правду, снимает привороты.

Кому нужна помощь вот телефон +79827840146.город Тюмень Светлана .в Успенке.вылевает на воск и говорит правду, снимает привороты.
В Тюмени все только и умеют снимать, зато ставить не умеет ни одна.
Всегда интересовало, что же они снимают, если никто не ставит?

Кому нужна помощь вот тел.+79827840146 Светлана г. Тюмень живёт в Успенке . Выливает на воск, говорит правду , снимает привороты, и.т.д.

Кому нужна помощь вот тел.+79827840146 Светлана г. Тюмень живёт в Успенке . Выливает на воск, говорит правду , снимает привороты, и.т.д.
Вы были у неё?

В Тюмени все только и умеют снимать, зато ставить не умеет ни одна.
Всегда интересовало, что же они снимают, если никто не ставит?
Мне вот тоже это интересно ,что же они все снимают