Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Отвратная женщина, умеет хорошо нагадить, а потом сами расхлебывайте за последствия. Крайне рекомендую держаться подальше!!!Услуги: целительство; гадание
Стоимость: уточнять по телефону
Адрес: прием ведется в районе ул.Блюхера (точный адрес узнавать по телефону)
Телефон: +7(904)-587-60-79
Жду ваших отзывов!
Напишите нормальный отзыв, оскорбления не нужны, как и ваши предостережения (навязывание своей точки зрения)Отвратная женщина, умеет хорошо нагадить, а потом сами расхлебывайте за последствия. Крайне рекомендую держаться подальше!!!
А знаете, после того, что она сделала, не может быть нормального отзыва, пускай будет звучать так тогда - сделает то, что попросите, вам отлетит по полной, а не ей. Так что решайте сами, надо вам это или нет. Историю свою повествовать не буду.Напишите нормальный отзыв, оскорбления не нужны, как и ваши предостережения (навязывание своей точки зрения)
не, ну нормальные люди, конечно отлетит заказчику, вы ж это просите-она сделает, мастеру не отлетает, это нормально, за свое отвечайте сами.сделает то, что попросите, вам отлетит по полной, а не ей. Так что решайте сами, надо вам это или нет. Историю свою повествовать не буду.
Подскажите адрес и телефон?Здравствуйте! Это та Светлана, которая ещё и Мельнечной принимает. Правильно ли я понимаю.телефон Светланы на Мельничной?
Ее телефон указан в первом сообщении, не заметили?Подскажите, пожалуйста, Светлана принимает?
Он отключенЕе телефон указан в первом сообщении, не заметили?