Miller
Собиратель душ
Я старалась читать. В дни, когда очень сильно уставала, просто включала трек, слушала, закрыв глаза, представляла своих мужчин.Так надо читать обязательно? Или можно просто слушать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старалась читать. В дни, когда очень сильно уставала, просто включала трек, слушала, закрыв глаза, представляла своих мужчин.Так надо читать обязательно? Или можно просто слушать?
Это вовсе даже не лёгкая медитация!@Miller, удивительный результат. Всегда поражаюсь, как, вроде бы легкие медитации, могут такие изменения давать. Но вы именно пишите про внутренние перемены, и это значит что вы готовы и созревшие, я себя таковой не считаю, но попробовать хочу. Как говориться: У кого нет проблем с отцом? По этому надо пробовать.
В копилку практик.
Получается медитация помогает именно настроится на это состояние?То, что мужчины оказывают больше внимания тоже объяснимо, ты сама в другом состоянии, более женственном, уязвимом, текучем.
Я маникюр - педикюр вообще как обязательные гигиенические процедуры воспринимаю. Танцами несколько лет занимаюсь, но эффекта как от So Purkh не ощущала.Получается медитация помогает именно настроится на это состояние?
Могу ли женские дела (маникюр, танцы и прочее) так же настраивать на женскую энергетику?
А это в свою очередь зависит от концентрации. У меня когда получается, когда не могу обуздать свой поток мыслей о всякой фигне, то работа, то соседи, то бытовые задачи занимают все мое пространство. Это как волна, которая накрыла и не можешь вдохнуть воздух...Медитации конечно недооценены только из за того, что многие не умеют медитировать
Не уверена, но кажется от внутреннего настроя. Иногда хочется, а иногда не хоется никаких медитаций. Знаете, по себе заметила, что бывает с удовольствием на занятия иду, а бывает, ну словно из под палки заставляю себя, в последнем случае не буду вообще стараться и мысли только о том, когда все закончится.@Сонечка, любопытно от чего это зависит? Ведь про одинаковых условиях может получится по разному, например не выспался, или покушал плотно
Когда угодно.В какой день лучше начинать медитировать?
Каждый день.Каждый день прям читать? Или можно через день?