Священная мантра любви

Так надо читать обязательно? Или можно просто слушать?
Я старалась читать. В дни, когда очень сильно уставала, просто включала трек, слушала, закрыв глаза, представляла своих мужчин.

@Miller, удивительный результат. Всегда поражаюсь, как, вроде бы легкие медитации, могут такие изменения давать. Но вы именно пишите про внутренние перемены, и это значит что вы готовы и созревшие, я себя таковой не считаю, но попробовать хочу. Как говориться: У кого нет проблем с отцом? По этому надо пробовать.
В копилку практик.

@Miller, удивительный результат. Всегда поражаюсь, как, вроде бы легкие медитации, могут такие изменения давать. Но вы именно пишите про внутренние перемены, и это значит что вы готовы и созревшие, я себя таковой не считаю, но попробовать хочу. Как говориться: У кого нет проблем с отцом? По этому надо пробовать.
В копилку практик.
Это вовсе даже не лёгкая медитация!
И да, я абсолютно убеждена в том, что работать нужно прежде всего с собой.
То, что мужчины оказывают больше внимания тоже объяснимо, ты сама в другом состоянии, более женственном, уязвимом, текучем.
Для меня было удивительно, что всплыли мужчины из юности и молодости, вот этого ничем объяснить не могу.

То, что мужчины оказывают больше внимания тоже объяснимо, ты сама в другом состоянии, более женственном, уязвимом, текучем.
Получается медитация помогает именно настроится на это состояние?
Могу ли женские дела (маникюр, танцы и прочее) так же настраивать на женскую энергетику?

Получается медитация помогает именно настроится на это состояние?
Могу ли женские дела (маникюр, танцы и прочее) так же настраивать на женскую энергетику?
Я маникюр - педикюр вообще как обязательные гигиенические процедуры воспринимаю. Танцами несколько лет занимаюсь, но эффекта как от So Purkh не ощущала.

@Miller, заинтересовали
Надо попробовать

Медитации конечно недооценены только из за того, что многие не умеют медитировать

Медитации конечно недооценены только из за того, что многие не умеют медитировать
А это в свою очередь зависит от концентрации. У меня когда получается, когда не могу обуздать свой поток мыслей о всякой фигне, то работа, то соседи, то бытовые задачи занимают все мое пространство. Это как волна, которая накрыла и не можешь вдохнуть воздух...

@Сонечка, любопытно от чего это зависит? Ведь про одинаковых условиях может получится по разному, например не выспался, или покушал плотно

@Сонечка, любопытно от чего это зависит? Ведь про одинаковых условиях может получится по разному, например не выспался, или покушал плотно
Не уверена, но кажется от внутреннего настроя. Иногда хочется, а иногда не хоется никаких медитаций. Знаете, по себе заметила, что бывает с удовольствием на занятия иду, а бывает, ну словно из под палки заставляю себя, в последнем случае не буду вообще стараться и мысли только о том, когда все закончится.

@Сонечка, именно на физические способности я могу опираться на свой цикл
В конце сил вообще нет
Ни активничать
Ни общаться с кем то
Даже фильмы смотреть

Так цель любых тренировок, медитаций в том числе - вырваться вот из этого "ничего не могу, не хочу".
Как это не банально звучит, главное начать. И лучше сделать минимум и не совсем идеально, чем не делать вообще.
Время идеального исполнения настанет при регулярности, тело и мозги будут хотеть нагрузки и разгрузки одновременно.

В какой день лучше начинать медитировать?
Когда угодно.
Если следовать индуистскому календарю, то в качестве старта можно использовать день экадаши. Сегодня как раз такой.
И поставить себе целью читать сорок дней, будет ли эта цель достижима покажет практика. Мне сорок дней не удалось.

Назад
Верх