Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, это и был ваш суженый.Я положила расчёску под подушку, все сказала как нужно, и блинн приснился бывший муж(
Повторите ритуалЯ положила расчёску под подушку, все сказала как нужно, и блинн приснился бывший муж(
Значит, это и был ваш суженый.
Вы не так поняли, ваш муж был вашим суженым и не важно будет продолжение или нет.Нет, с этим человеком уже не будет продолжение..все в прошлом..
Можно и в эти дни ? Собиралась 19.1,когда Крещение .Попробую с 13 на 14-е повторить)
Мама рассказывала, что бабушке моей приснился прям мужчина и вскоре она его встретила)
Тоже не увидела. Что на Рождество, что сегодня. Обычно всегда свои сны запоминаю. Но если меня резко разбудить, напрочь всё забываю. Вот, как на зло, что в Рождество, что сегодня.. Сразу коты начинают шуметь, мама утром как никогда громко на работу собирается. Разбудили меня и я не помню, что снилось. ОбидноНикого не увидела сегодня во сне ((( а, может, просто забыла, что видела... Так обидно. Видно, ходить мне одной до конца моих дней ))
А в другие дни сплю хорошо и запоминаю сон в мельчайших подробностях. Видимо тоже не судьба)Тоже не увидела. Что на Рождество, что сегодня. Обычно всегда свои сны запоминаю. Но если меня резко разбудить, напрочь всё забываю. Вот, как на зло, что в Рождество, что сегодня.. Сразу коты начинают шуметь, мама утром как никогда громко на работу собирается. Разбудили меня и я не помню, что снилось. Обидно
Никого не увидела сегодня во сне ((( а, может, просто забыла, что видела... Так обидно. Видно, ходить мне одной до конца моих дней ))
А ещё в полночь мяли газету и поджигали ее на блюде, зажигали свечу и смотрели отражение на стене с вопросом «что ожидает в будущем?». Мама рассказывала, что у неё до встречи папы отразился ребёнок с шевелящимися ручками и ножками, так все и случилось потом. Я тоже проводила в раннем возрасте, у меня печальное пророчество - был крест и могилка, потом папа ушёл из жизни. Важно увидеть образ и растолковать его.