Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо не могу сказать) первый раз делала без ожиданий. Поэтому удивилась и написала.Простите
Только зашла написать что это полный бред , а тут последние сообщение от @Kalina L,
Думаю не в этом дело. Просто мы все привыкли, чтобы ритуал работал, нужно кучу каких-то сложных манипуляций производить, а тут все достаточно просто и доступно.Интересно, а почему бред, у вас не сработал этот ритуал?
Такой же ритуал ,как и многие ,надо верить в его положительный исход. Я пробовала ,только не на ретро Меркурий,а на директный ,и да прилетают неожиданно мелкие подарки ,но эффект как у вас +-неделя. Их последних,пошла в магазин за конкретной вещью ,не сезон скидок но на неё повесили скидку 50%Ничо не могу сказать) первый раз делала без ожиданий. Поэтому удивилась и написала.
Но у меня действительно это всё происходит до 5ти дней. Потом сюрпризы заканчиваются
Сам сразу улыбался, но тут уважаемая @Tinkerbell выложила свой обряд и мне захотелось предложить обряд доработать. Думаю изложу мысль кратко и думаю Вам понятно.Только зашла написать что это полный бред
С призывом духа помощника, с пониманием создаваемых энергоканалов, обряд рабочий. На растущей луне, ритуально, необходимо запустить круговорот с тех денег, которые мы планируем физически потратить в ближайшее время. На убывающей луне ритуально с призывом, просить круг замкнуть и вернуть траты. При этом надо понимать о чем речь и с кого деньги должны возвратиться. С уважениемНазывается он Денежная воронка. Выкладываю все свои чеки в конструкцию фольги и поджигаю, пока горит проговариваю: "Чеки сжигаю, денежный круговорот запускаю, деньги возвращаю" пока все не сгорит в пепел, далее сдуваю все в окно.
Обряд рабочий в том виде, который написала, проверяйтеС призывом духа помощника, с пониманием создаваемых энергоканалов, обряд рабочий.
В мною написанном варианте вы запускаете круговорот на возврат уже потраченных денег, что вполне логично. Как вы планируете заранее запускать даже не потратив? Вам просто не с чего в этом случае запускать и возвращать, это выглядит как попытка отдать кредит еще не взяв его у банка.На растущей луне, ритуально, необходимо запустить круговорот с тех денег, которые мы планируем физически потратить в ближайшее время. На убывающей луне ритуально с призывом, просить круг замкнуть и вернуть траты. При этом надо понимать о чем речь и с кого деньги должны возвратиться. С уважением![]()
Я вижу вы понимаете процесс. Извините, что я написал между строк: сначала делаете ритуал на те деньги, которые у Вас в кошельке на ежедневные траты, тратите их и только потом уже чеки с этих денег ритуально сжигаете. Ритуалы додумываю сам.Как вы планируете заранее запускать даже не потратив?
Если нет помощника, можно для привлечения удачи разово привлечь беса в дело. Ритуалы есть на форуме. Но это всё на любителя. Вы по-своему правильно говорите, по быстрому сделала и побежала на работу. Лишь бы Вам нравилось. Главное это настроенность и по итогу: хорошее настроение.тему подняли, о финансовых каналах
Вы такая транжира! Это ж сколько надо потратить, чтобы сколько возвращатьза пару-тройку дней упало рублей 5 сверху
Я курю))))Вы такая транжира! Это ж сколько надо потратить, чтобы сколько возвращать![]()
сколько мне собрать таких бумажечек чтобы зажечь
Можно и обычную. Даже коробку. Но музыкальная шкатулка, дает особый шарм.Чеков неважно сколько получится, предполагаю главное посыл и понимание: у кого, как и что ты просишь.
Я загорелся Вашей шкатулочкой, буду искать подобную![]()