Назовите мне хоть одно ограничение в сексуальной жизни мужчины
Откройте меню продвинутого сексшопа - и предлагайте всё по очереди мужчине - все способы, методы и фишечки, что там есть. Даже не сомневаюсь, что многое придётся по вкусу, но вероятность того, что некоторые вещи он даже пробовать не захочет - тоже велика.
И даже не факт, что это будет что-то нестандартное.
Предложите секс втроём, только не 2ж+1 м, а наоборот - 2м+вы. или даже 3-4-5 м..? и я говорю не о гомо-ориентации. Пусть все мужчины будут ваши). Хотя, тут я? конечно? немного лукавлю) тут уже не "табу" подключается, а чувство собственности и иже с ним.
Хотя, предполагаю, что есть и всеядные уникалы.
И опять же - в теме местами смешались люди и кони. Нужно отличать табу в голове от предпочтений. Это как и с пищей - если кто-то не ест....ну мидии, например, просто не любит...это ж не значит, что он зашуганный ретроград.
вот и табу на молодых мальчиков... они могут быть много развитее, чем сверстники женщин 40+
они однозначно трепетнее и многоразовее, чем дядьки 40+.
это пресекается с темой "любовь и возраст" и соседней, про сына подруги. Но согласна - у некоторых табу.
По моим взглядам - тут больше отсылка либо к семейному сценарию, либо к какому-то опыту, который хорошо так отпечатывается, буквально на всю жизнь.
Был у меня знакомый, при всех бонусах мужских, что называется))) И с женщинами проблем у него не было, я б даже сказал через чур не было))) Но как-то слушала я его рассказы...и местами удивлялась. Там, например, проявляет одна девочка к нему внимание.... А он такой..."ну, не знаю, я пару лет назад с ней уже пытался завязать отношения, но как-то сильно она меня моложе , не то". А по ходу ему 45 - ей 38. Прям офигеть моложе.... я б поняла ещё 20ти летняя его смущала. А потом как-то история за историей... То та была старше, на 2 года ,та на 3...В момент общения ему интересна была моя коллега, старше его на 5 лет. Не, он и младше допускал, но максимум пару лет. Что за заворот такой в голове.
Потом выплыло, что женат он был один раз. На своей учительнице школьной, которая старше его больше, чем на 10 лет. Да и на момент нашего с ним общения пресекался с ней в плане личных свиданий, хоть лет 20 как развелись и у неё другой муж давно.
Были у меня предположения почему так...но так хорошо я не знала все нюансы, да и зачем - ну комфортно так мужику? Пусть.
Сценарии в голове сидят достаточно прочно, порой так, что и сам не понимаешь как они тебе мешают.
Я, например, никогда не рассматривала юнцов. В принципе. Могу признать достоинства, но и всё. Но у меня и предубеждений нет против возрастных пар в обе стороны). А тем более против просто секса между ними. Практически все мужчины, которых я знала имели в возрасте +-20 лет сексопыт со взрослой тётей. И что плохого?