И как слетали? Напишите обзор пожалуйста.
Обзор это очень долго
Хорошо слетала.
Еще в России созвонилась с девушкой Ольгой телефон которой взяла здесь, договорились, что меня и мою знакомую встретят и отвезут к Аджан Кобу. Так же договорилась с Ольгой, что нам необходим шофер Таец, знающий немного английский язык. С ним по прилету разговаривала моя попутчица знающая хорошо английский. Он нас отвез к Аджан Кобу... а ... перед этим шофер еще и позвонил Аджан Кобу, спросил есть ли там очередь и как ехать. Привез, нас сразу же приняли, людей не было, только какой-то таец уже и так в татуировках примерялся к новой тату, как ее сделать, где разместить - мы поняли так. Когда заходите к Аджан Кобу, надо обязательно идти очень сильно наклонившись, голова вниз. Садиться так что бы ноги не смотрели на него, это значит по турецки только. Я села первой, он взял мои руки, таец таксист переводил моей подруге его слова, она мне. Сложностей никаких. Выбрали вместе рисунок, он сказал, что этот рисунок даст, что он принесет в мою жизнь и смогу ли я совладать с силой этого тату. Потом опять взял мои руки в свои и очень серьезно впился в мои глаза, так наверное он смотрел минуту - у него очень добрые глаза и человек он очень очень добрый. Сказал пойти и одеть накидку, одела и села к нему спиной. Татуировка делается совершенно не больно, ощущение как будто тыкают зубочисткой, нет ни крови, ни боли. Как сказала моя знакомая они настолько точно это делают, что игла пробивает только самый верхний слой эпидермиса, тем самым не повреждая кожу и нервные окончания, но татуировка навсегда остается. После того как он мне сделал тату, прибежала женщина из Англии и очень просила ей сделать тату, потому что у нее самолет через 2 часа в Лондон, поэтому мы ждали ее, после выхода от него она в знак благодарности, нам дала 100 фунтов, тем самым оплатив стоимость нашего такси
Потом сделали татуировки моей подруге, потом мне понравилось еще одно тату и он делал еще и его. После этого нам дали палочки и мы провели некий обряд, а потом нам заговорил он наши татуировки. Мы ему заплатили в какой-то котелок просто положив деньги, никто их не пересчитывал. Поблагодарили Аджан Коба, подарили ему подарок привезенный из России и уехали в Поттайю в отель Хилтон, там жили почти неделю, загорая и наслаждаясь фруктами, океаном и экскурсиями в зоопарки, поднимались на горы, купались, вобщем отлично провели время.