Lexx123
Мыслитель
а кто то говорил о сомнениях?????-где это написано..Нельзя сомневаться, "по вере вашей и воздастся вам". И так во всем кстати.
я говорю о предчувствии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
а кто то говорил о сомнениях?????-где это написано..Нельзя сомневаться, "по вере вашей и воздастся вам". И так во всем кстати.
почему вы решили что у тех кто сделал янт -движение идет в другом направлении?и наблюдаю, как у людей меняются линии, когда они начинают менять свою жизнь, двигаться в другом направлении .
я наблюдаю, и за линиями в том числе, но в данном случае изменений линий на руке- глобальных- нет, в связи с янтомно похоже мало кто наблюдает за линиями рук ))
А какая расплата за силу которая даёт татуировка?Это же не просто подарок феи крестной,за все платить нужно.Вы один из первых кто сделал ее на форуме,соответственно и времени на наблюдения было больше.Поделитесь пожалуйста.По поводу татуировок скажу так, все это работает, результаты были, есть и будут, мастер хороший, не сомневайтесь и не думайте ничего негативного.
немного озадачило, если можно поясните, насчёт Святого, не думалось что за этими татуировками стоят какие-то определённые Святые.Но я благодарил Святого который стоит за этими татуировками, переодически визуализируя желания, но это было давно.
Она не только проверяет, но так же и выкинет из вашей жизни предателей, изменщиков и так далее...
Извините за личный вопрос,но все же спрошу.Пострадала ли ваша личная жизнь после тату?С женой так же, все показали, а потом выяснилось, что все именно так и есть. Что это? Проведение? Случайности? Не могу найти других объяснений кроме как тату.
Нет, никаких обречений на одиночество нет. Отношения до и после тату не изменились никоим образом. Но если Вам необходим союз, татуировка поспособствует развитию отношений.Изучаю вопрос серьезно,есть мнение некоторых людей на форумах сделавших это тату,что оно обрекает на одиночество.
Вы уверены?У неё кроме тигра куча тату в т.ч. посвящённых Бреду и скреплению семьи. Так же на их теле даты рождения и инициалы друг друга.Кстати после наненесения тату по скреплению мужа и жены, они через несколько месяцев расстались.@Алисенок, Джоли не просила личную жизнь, у неё тигр, а тигр как правило одиночество
@Алисенок,
Вы плохо изучаете вопрос
Одиночество как плата, может только быть при ритуальной работе, если вас как заказчика перед проведением предупредили об этом и насколько я знаю, есть такие татуировки в Тайланде, которые не рекомендуют делать, предупреждают, татуировка очень сильная и вырвет вас из контекста отношений. Такая татуировка должна нести невероятно большой заряд силы и могущества, делают их далеко не всем, даже по великой дружбе и оплате, мастер может отказать. В первую очередь это не выгодно делать самому Мастеру.И это как бы плата за исполнение
@Алисенок,
Вы плохо изучаете вопрос
Считаю глупо тратить своё время и силы,доказывая что-то человеку,который занимается развешиванием ярлыков не зная человека.Спорить далее не буду,оставайтесь при своём мнении,а я при своём.@Алисенок, Вот скажите на милость, если вы такая посвящённая.
извините, конкретики не будет, это моя жизнь и она будет моей..сказала выше в общих чертах, этого достаточно..кому надо-сделает, и приведут и время найдется и средства, а кому не нужно-отведут, ну или наляпают картинку а работать она так как надо в полной силе не будет..тут все зависит от человека.будем благодарны если поделитесь рассказом об изменениях