сможет он жить без любимого или же все же услышать попытается, если хочет и дальше быть вместе.
Чаще всего после таких тайм аутов один из участников начинает свою жизнь устраивать сразу же после ухода партнера, как например было в моем случае. Ушла в 18 лет, слезах к маме на 2 недели, а пришла там уже другая девушка. Так же хочу сказать, что если один из партнеров не уверен в своих чувствах, как я тогда, то лучше сразу сказать и уйти, без полумер. Иначе это процесс мучительно болезненный - извлечения из сердца без анестезии - долго, неквалифицированно и монотонно.
- - - Добавлено - - -
чтобы другой человек понял и осознал
Уходить никуда не надо, для этого надо взять лист бумаги и написать все свои мысли и какой может быть исход, после прочтения Ваш партнер может написать свои взгляды, на ваши желания. Если что-то не так - то внизу пишите - вариант выходы из ситуации - возможно это уход. После чего садитесь и разговариваете, если проще на бумаге вести беседу то можно и так, по крайней мере не будет ругани. И конечно же солидарна с Видящей, что за измену в отношениях прилетает всегда назад. Была измена с моей стороны, был очень добрый человек, но в ту пору мне казалось, что он слишком мягкий, связалась с очень твердым. Когда вернулась, поняла, что мягкий не мое и ушла к твердому, потом начались скандалы, он начал пить и изменять и распускать руки и вот тогда до меня только дошло, что променяла доброго и умного на идиота с бицепсами, но было уже поздно. Вот так и осталась одна, до сих пор вспоминаю свою любовь, того мягкого доброго парня, который ради меня был готов на все, а я дура старалась его изменить и сделать из него бультерьера. Женская глупость не знает границ, писали классики, но это не оправдание, это жизненная трагедия.