Nastya
Мудрец
@Кэтведьмочка, а почему со сложностей начинаете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может будучи новичком стоит стоит делать расклады попроще, под каждый вопрос отдельно? Новичок новичку рознь, но как по мне запутаться очень легко.Я новичок. Хотелось бы услышать мнение
Я не ожидала увидеть первые 4 карты такие. Поэтому потом стала задавать вопросы дополнительно.Может будучи новичком стоит стоит делать расклады попроще, под каждый вопрос отдельно? Новичок новичку рознь, но как по мне запутаться очень легко.
Немного не тот подход. На первые два вопроса я бы сказала что похоже на любовную работу, с сопротивлением объекта.Я не ожидала увидеть первые 4 карты такие. Поэтому потом стала задавать вопросы дополнительно.
Спасибо.Немного не тот подход. На первые два вопроса я бы сказала что похоже на любовную работу, с сопротивлением объекта.
По дальнейшим вопросам поняла, что сам расклад и подход к теме не совсем удачный.
Например вопрос "кто делает?" что вы ожидали увидеть?
Смотрите состояние энергетики объекта вашего гадания, далее уже нужно будет разбираться.
Только обождите, чтоб впечатление от первого расклада не отразилось на втором.
А смотреть на состоянии объекта гадания- это что значит? Не напугать его? Или то,что его энергетика будет мешать правильно толковать? Или Вы имеете ввиду что-то иное?Немного не тот подход. На первые два вопроса я бы сказала что похоже на любовную работу, с сопротивлением объекта.
По дальнейшим вопросам поняла, что сам расклад и подход к теме не совсем удачный.
Например вопрос "кто делает?" что вы ожидали увидеть?
Смотрите состояние энергетики объекта вашего гадания, далее уже нужно будет разбираться.
Только обождите, чтоб впечатление от первого расклада не отразилось на втором.
Вы не внимательно читаетеСмотрите состояние энергетики объекта вашего гадания