У меня в жизни было 2 встречи, которые можно было бы наверное отнести к посвящению, не знаю..
1. Мне было около 13 лет и я повредила колено на физкультуре. Связки коленные расятнулись, кость стала выпирать и мне больно было стоять на коленях на полу. Врачи сказали, что ничеггоо нельзя сделать. Мама потащила меня к экстрасенсу-целительнице. Это были 90-е годы, как раз бум. Ехали мы вечером на другой конец города, опоздали, она уже собралась уходить из квартиры, которую арендовала для приема. Мама очень извинялась и умоляла принять. Она повела нас в комнату, недолго прикладывала руки к моему колену, а потом сказала: "Ваша дочь может сама лечить себя. Я покажу, как брать руками энергию из космоса. Делай это каждый день и прикладывай руки к больному месту." В общем, сеанс длился очень недолго и мы с мамой не особенно серьезно отнеслись к ее словам.
Хотя много лет спустя я узнала, что моя прабабка лечила немного возложением рук с молитвой.
2. Более 10 лет тому назад на вокзале в маленьком райцентре, пока мы с теткой ждали автобус, ко мне подсела цыганка-бабушка. Я сразу внутренне в позицию обороны и давай в уме читать "Отче наш".
Она: "А ты хитрая. Такой и будь, хитрой". И сразу стала мне предсказывать будущее, не прикасаясь даже. Мне постепенно стало ясно что она меня загипнотизировать не сможет. Закончив рассказывать о моем будущем, Она попросила раскрыть левую руку ладонью вверх, мне стало любопытно и я сделала это. Она накрыла мою ладонь ладонью своей правой руки и сказала: "Счастья тебе я желаю, как внучке своей". И все. И убрала руку. Потом я ей заплатила мелочью, она еще сказала, что мало, что у нее 5 внуков. Но ведь я не просила ее мне гадать, она ведь сама навязалась. Хотя сейчас я иногда жалею, что не дала ей хотя бы 10 гривен. Только сейчас я понимаю, что это было. Наверное.