Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывайте что учитель дает свое видение и основывается на своей философииА я всё же хочу с учителем начать..
Есть уроки на ютубе, можете посмотреть, все очень подробно рассказано и показано.А я всё же хочу с учителем начать..
Не совсем согласна, надо уметь трактовать карты и понимать ими сказанное,
Т.е. научиться гаданию на таро нельзя?
Значения должны сами "придти", и трактовать по классическим значениям смысла нет?
Или как все таки правильнее.
На самом деле у Практиков свои ритуалы и работают они по наитию (чувству). Они не работают с опубликованными ритуалами, чаще всего их публикуют обычные пользователи или писатели этих самых ритуалов. У Практика чаще всего 10-20 рабочих ритуалов, которые они писали сами, под свои силы и умения. Все эти Черные Связки, Ошейники рабства и прочее, это для начинающих, чаще всего дилетантов, для ознакомления с принципами работы и последующим написанием своих ритуалов.пачками предлагать ритуалы
Тем не менее это отлично помогает понять суть и философию карт, сюжета, лучше прочувствовать энергию арканов, в следствии настраиваться на расклад и трактовать его.это все замечательная теория, которую передают в книгах и друг другу как бесценное знание, ведя прекраснодушные беседы по вечерам.