Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно так же, чем больше читала, тем меньше понимала, с годами мнение по поводу литературы по картам Таро изменилось. Теперь я считаю, что необходимо прочитать только памятку идущую с картами Таро, историю карт таро, а дальше только практика и никаких заумных книг. Увы, но карты Таро этот тот случай, когда много литературы больше мешает чем помогает. Источники разные, тысячи трактовок, порой очень противоречивых и если Таролог практик с большим стажем сделает необходимый вывод опираясь на опыт, то новичка это введет в заблуждение и приведет к полной неразберихе. Поэтому конечно лучше иметь Наставника.я читала много и понимала все меньше потому
Не совсем соглашусь, есть хорошая и стоящая литература, она расширяет кругозор, дает информацию о трактовках перевернутых карт и многое другое. А если читать только памятку так и останется ограниченным восприятие этой системы. Просто книги надо не глотать одну за одной, а читать медленно, запоминая и делая конспект. Ну и выбирать книги тоже надо с умом. Лично я уважаю следующих авторов: Эльдемуров, Костенко, Мери Грир, Рейчел Поллак.карты Таро этот тот случай, когда много литературы больше мешает чем помогает
Дарина Светова сказал(а):У меня есть живой пример - мой знакомый. Он плохо учился в школе, получал одни двойки и тройки. Однако знает физику, химию, хорошо разбирается в автомеханике, да и вообще, человек начитанный! Я спросила его, как такое может быть? Знаете что он мне ответил? Цитирую: "Большую часть своих знаний я получил не в школе, а самостоятельно, читая книги, энциклопедии, статьи в интернете и прочее".
Совершенно согласна с Вами!Видящая сказал(а):Вера в себя и ВЕРА в частности = гарантированный успех во всех начинаниях!
Супер!!! согласна с каждым словомВаше время ограниченно, так что не тратьте его, проживая чью-то чужую жизнь. Не попадайтесь в ловушку догмы – не живите чужими мыслями. Не давайте шуму чужих мнений заглушать собственный внутренний голос. И самое главное – имейте мужество следовать своему сердцу и уму. Они каким-то образом уже знают, кем ты должен стать. Все остальное — вторично.
Либо дар есть, либо его нет - третьего не дано! Никакие курсы Магии не дадут никакого результата, кроме как гипотетических познаний, в темах о которых человек не имеет никакого понятия. Можно быть искусствоведом и критиком, но не уметь рисовать.
Если учить серьезно то вполне можно научить